Курсы валют
63.85
70.60

Владимир Путин развелся с женой Людмилой: причина, комментарии бывших супругов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.06.2013 06:45
То, о чем давно уже шепталась вся страна, случилось: президент России Владимир Путин развелся с женой Людмилой
Читайте нас на Яндекс.Новости
То, о чем давно уже шепталась вся страна, случилось: президент России Владимир Путин развелся с женой Людмилой. Причиной развода российский лидер назвал то, что бывшая первая леди не была готова к высокой степени публичности, к которой обязывает статус его жены. Людмила Путина заявила, что она и Владимир давно уже живут каждый своей жизнью. Однако, по словам Людмилы Путиной, с бывшим мужем они в хороших отношениях — Владимир Путин всячески поддерживает ее и детей.  Президент России Владимир Путин развелся с женой ЛюдмилойВечером в четверг Владимир Путин и его жена Людмила посмотрели балет «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После, отвечая на вопрос журналиста «Россия 24», развод ли это, Людмила Путина ответила: «Да, можно сказать, это цивилизованный развод».Владимир Путин сообщил, что решение о разводе они приняли вместе с Людмилой.Видео:Владимир Путин развелся с женой: комментарий президентаПрезидент России назвал причиной развода то, что не все готовы к высокой степени публичности, которая неизбежна для жены политика такого уровня.«Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые», — заявил Путин. «Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять» — добавил он. Людмила Путина, в свою очередь заявила, что не любит публичность.Президент добавил, что Людмила останется для него близким человеком и после развода.Путин и его жена развелись: комментарий Людмилы ПутинойЛюдмила Путина заявила, что она с бывшим мужем и детьми сохранили между собой хорошие отношения. Она подчеркнула, что благодарна Владимиру Путину за поддержку, которую он оказывает ей и детям.«Наш брак завершен в связи с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью», — пояснила Людмила Путина. Бывшая первая леди страны добавила, что она и Владимир Путин давно живут каждый своей жизнью.Алина Кабаева и Владимир ПутинСлухи о том, что брак Людмилы и Владимира Путиных развалился, ходили уже очень давно. СМИ приписывали президенту России роман с известной российской гимнасткой Алиной Кабаевой. Так, 12 апреля 2008 года газета «Московский корреспондент» написала материал о предстоящей свадьбе Путина и Кабаевой. Также в прессе появлялись сообщения о том, что Кабаева родила Путину двоих детей, и что Путин отправил жену Людмилу в монастырь. Президент России эти слухи опровергал.Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в 1983 году. У них двое дочерей, одной из которых 28, а другой 25 лет.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Ход работ в ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
15.04.2015 09:14
ГК "АЯКС-Риэлт" сообщает о ходе строительных работ на площадках ЖК "Авиатор", "Фрегат" и "Курортный" в Краснодаре
Читайте нас на Яндекс.Новости

ЖК Авиатор
На 10 апреля 2015 г. в первой очереди жилого комплекса «АВИАТОР» завершены следующие работы:
— асфальтирование пешеходных зон и зон вокруг входных групп в подъезды;
— монтаж уличного освещения вокруг дома;
— организация подъезда к первой очереди с улицы Автолюбителей;
— оштукатуривание фасада первого этажа в 9 и 10 подъездах;
— подготовка территории под детские игровые площадки;
— остекление первого этажа.
Во второй очереди завершены следующие работы:
— в 5 подъезде — заливка плиты перекрытия четвертого этажа;
— в 4 подъезде — заливка плиты перекрытия третьего этажа.

ЖК Курортный

На строительной площадке второго подъезда жилого комплекса «Курортный» завершены работы по возведению кровли и отделке фасада под «короед» поверх штукатурки; монолитные работы по организации входных групп в коммерческие помещения первого этажа.
Отделка фасада под «короед» поверх штукатурки первого подъезда выполнена на 30%.

ЖК Фрегат
Продолжается возведение кирпичной кладки: 2 подъезд – на уровне 5 этажа; 1 подъезд – на уровне 4 этажа.

«Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, экономика и бизнес

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы