Курсы валют
65.60
72.62

"Форсажу" не хватило гонок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.06.2013 14:29
Продолжение знаменитой франшизы «Форсаж 6» пришелся по вкусу многим любителям боевиков, однако те, кто ожидал увидеть красивые автомобили, почувствовать азарт гонок и поймать дух соперничества, сильно разочаровались
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продолжение знаменитой франшизы «Форсаж 6» пришелся по вкусу многим любителям боевиков, однако те, кто ожидал увидеть красивые автомобили, почувствовать азарт гонок и поймать дух соперничества, сильно разочаровались.«Джастин Лин слегка перетрудился, загнув гоночный боевик в фантастический, дав ему сильную экшен–окраску, которая, скорее, в таком избытке для неподготовленного зрителя показывает плачевный результат. Это качественное разочарование года. Ты ждал море гонок, а получил море разговоров, причем не имеющих отношения к сюжету, и лужу стычек на дороге. Ты получил иллюзию «Форсажа», точнее, его пародию. Лишь самое начало и конец не дают твоим впечатлениям приобрести отрицательный окрас, но и положительный вообще не намечается», — сетует блогер CrazyBaks на kinopoisk.ru.«Те, кому понравился «Форсаж 5», понравится и «Форсаж 6», и он, несомненно, заслуживает внимание. Кто–то будет ругать этот фильм, кто–то будет им восторгаться, но где еще вы увидите такой качественный и бодрый экшн, как ни здесь? Ну и что, что некоторые сцены не соответствуют законам физики, что есть некоторые оплошности. Но ведь перед нами самая лучшая команда в мире, любимые герои и крутые тачки», — делится эмоциями Nick Hadden.«Да бросьте! Зрелище зрелищем, но должны быть хоть какие–то грани — мы ведь не фантастику в духе «Мстителей» или «Железного человека» пришли смотреть и не сказку детскую! Почему бы не показать то, что хотя бы теоретически возможно?» — не согласен с ним sergey sin.«Сразу с началом финальных титров покидать зал не стоит — по традиции есть еще важный бонус. А что касается фильма в целом — Джастин Лин показывает настоящий мастер–класс по теме «Как правильно снимать экшн в двадцать первом веке», — подводит итог Lost__Soul.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы