Курсы валют
63.23
70.43

Автобус "Ленинградская-Краснодар" столкнулся с иномаркой, есть погибшие

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.06.2013 08:37
В Кореновском районе 6 июня произошло столкновение автомобиля «Хёндай» с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Ленинградская-Краснодар. В результате ДТП погибли три человека
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Кореновском районе 6 июня произошло столкновение автомобиля «Хёндай» с рейсовым автобусом, следовавшим по маршруту Ленинградская-Краснодар. В результате ДТП погибли три человека.По предварительным данным, в аварии погибли 3 пассажира легкового автомобиля, водитель иномарки доставлен в больницу. В автобусе находилось 35 человек. Им госпитализация не потребовалась, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.Рейсовые автобусы все чаще попадают в аварии на дорогах Краснодарского края. Напомним, три человека погибли и пять пострадали при столкновении рейсового автобуса и КАМАЗа в мае в Новороссийске.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы