Курсы валют
74.61
81.09

Россияне предпочли Audi и BMW бюджетным автомобилям 

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
08.06.2013 10:34
По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в апреле 2013 г. продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей снизились на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
Читайте нас на Яндекс.Новости
По данным Ассоциации Европейского Бизнеса, в апреле 2013 г. продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей снизились на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Рынок начал замедляться еще в марте, когда падение составило 4%. По словам экспертов, это было первое сокращение за последние три года уверенного роста.«На протяжении двух последних лет апрельские продажи обычно превосходили мартовские на 6%. В этом году традиционный апрельский подъем не наблюдался. Таким образом, становится очевидным, что рынок вряд ли достигнет рекордных показателей первой половины 2012 г.», — отметил Йорг Шрайбер, председатель Комитета автопроизводителей АЕБ.Эксперты отмечают, что падение продаж коснулось только бюджетных марок, тогда как премиальные бренды, наоборот, показывают устойчивый рост. Так, продажи новых Mercedes в России выросли на 18%, BMW прибавил 7%, Audi — 11%, Land Rover показал рост на 9%, а Lexus — на 14%.Аналитики отмечают, что большая часть бюджетных автомобилей берется в кредит, а сейчас из–за ухудшения макроэкономической ситуации в стране люди опасаются брать на себя финансовые обязательства. В ближайшие несколько месяцев российский рынок новых автомобилей продолжит сокращаться, уверены эксперты.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани 788 человек обратились в больницу с подозрением на коронавирус

10.04.2020 11:12
На Кубани на стационарном лечении остаются 270 пациентов, в том числе 64 ребенка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на утро 10 апреля 788 человек обратились в больницу с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, в том числе 128 детей. Соответствующие данные приводит краевой оперативный штаб.

Из общего числа обратившихся на стационарном лечении остаются 270 человек, из них 64 ребенка. Всего на домашнем карантине под наблюдением врачей поликлиник находятся 7,5 тыс. жителей.

Также в обсерваторах размещен 151 человек, из них 110 человек в Сочи и 41 в Краснодаре. Их состояние врачи оценивают удовлетворительно.

В целом в регионе уже проведено 18 тыс. 878 лабораторных исследований на COVID-19. По состоянию на утро 10 апреля в Краснодарском крае подтверждено 125 случаев COVID-19, 40 случаев из них - за последние двое суток. В связи с выздоровлением выписаны 25 человек. Зарегистрировано три летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы