Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре уберут 374 незаконных рекламных щита

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.06.2013 13:44
Власти Краснодара продолжают бороться с незаконной рекламой на улицах города. Так, сегодня, 7 июня, с центральных улиц краевого центра были вывезены пять конструкций
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Краснодара продолжают бороться с незаконной рекламой на улицах города. Так, сегодня, 7 июня, с центральных улиц краевого центра были вывезены пять конструкций.В ходе сегодняшнего рейда сотрудники дорожных служб спилили щиты по ул. Шоссе Нефтяников, Красной и Гаврилова, сообщает пресс-служба администрации города. По словам Татьяны Ковалевой, замначальника управления муниципального контроля,  демонтированные конструкции после их описи подлежат хранению ответственной подрядной организацией на складе по ул. Тихорецкая, 24/1. «Администрацией Краснодара размещены требования о демонтаже 374 рекламных конструкций, установленных самовольно на муниципальных земельных участках. Лица, виновные в установке рекламы без разрешения, привлекаются к административной ответственности в виде штрафов, которые для юридических лиц могут достигать 1 млн рублей», — отметили в администрации.В мае комиссия по пресечению незаконного размещения временных сооружений на территории муниципального образования приняла решение о принудительном демонтаже 82 рекламных конструкций на территории Центрального, Западного, Карасунского и Прикубанского округов. Щиты, перетяжки, штендеры были удалены с ул. Северной, Ставропольской, Айвазовского, Седина, Красноармейской, Карасунской, Атарбекова, Октябрьской, Кубанской Набережной, Красной, Рашпилевской, Тургенева, Калинина, Московской, 40 лет Победы, Российской, Зиповской, Селезнева и др.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

В больницы Кубани с подозрением на коронавирус обратилось 533 человека

02.04.2020 09:50
В лечебные организации Кубани с подозрением на COVID-19 обратилось 533 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае по состоянию на утро 2 апреля с подозрением на новую коронавирусную инфекцию в больницы обратилось 533 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Из них на стационарном лечении в данное время остаются 236 человек, в том числе 75 детей. Всего на домашнем карантине под наблюдением врачей в регионе находится 4 тыс. 847 человек.

В пресс-службе администрации также отметили, что в регионе по-прежнему подтверждено 22 случая COVID-19. Еще по 32 случаям получен предварительно положительный результат в краевом Центре гигиены и эпидемиологии.

В общей сложности в регионе было проведено 11 тыс. 329 лабораторных исследований на коронавирус.
В обсерваторах находится 61 человек – восемь человек в Краснодаре, 53 в Сочи. Как отмечают врачи температура у всех пациентов в норме, состояние оценивается как удовлетворительное.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на 1 апреля на Кубани было официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусом. Ранее на Кубани выписали двоих выздоровевших пациентов.

По последним данным, за последние сутки в России было зарегистрировано 440 случаев COVID-19в 35 регионах страны. Всего в стране зарегистрировано 2777 заболевших, при этом число выписанных пациентов увеличилось до 190 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы