Курсы валют
63.58
70.39

В России представлены топовые смартфоны ZTE Grand S и Grand Memo

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.06.2013 14:39
Китайская компания ZTE представила на российском рынке два своих новых топовых смартфона. России стала второй страной после Китая, в которой начались продажи ZTE Grand S и Grand Memo
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Китайская компания ZTE представила на российском рынке два своих новых топовых смартфона. России стала второй страной после Китая, в которой начались продажи ZTE Grand S и Grand Memo.Новые китайские флагманы ZTE Grand S и Grand Memo пришли на российский рынок через 2 месяца после старта продаж на родном рынке.Смартфон ZTE Grand S оснащен 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920х1080 пикселей, 13-мегапиксельной основной и 2-мегапиксельной фронтальной камерами, модулями 3G, Wi-Fi и Bluetooth. В качестве операционной системы используется Android 4.1 Jelly Bean с интерфейсом ZTE Mifavor UI.Флагман ZTE Grand Memo также работает на базе 4-яерного процессора. А вот экран уже соответствует формату «планшетофона» — 5,7-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 1280х720 пикселей. Камеры теже – 13-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная. Встроенная аккумуляторная батарея, как утверждает производитель, обеспечит устройству до 400 часов автономной работы в режиме ожидания.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы