Курсы валют
62.55
69.86

Певица Жанна Агузарова приедет на Kubana-2013

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
07.06.2013 16:27
Музыкальный фестиваль Kubana в этом году пополнился еще на одну "звезду" — в один из вечеров на сцене опен-эйра выступит Жанна Агузарова
Читайте нас на Яндекс.Новости
Музыкальный фестиваль Kubana в этом году пополнился еще на одну "звезду" — в один из вечеров на сцене опен-эйра выступит Жанна Агузарова.Сейчас певица не выступает на большой сцене, предпочитая выступать на закрытых клубных площадках и избегает большие фестивали, пишет «КП на Кубани».Фестиваль Kubana-2013 пройдет с 1 по 7 августа около Анапы, в станице Благовещенской. Среди участников заявлены такие звезды мировой величины, как System of a Down, The Prodigy, Bloodhound Gang, Guano Apes, Infected Mushroom, Scooter, Enter Shikari, Misfits, Skillet, The Subways, Bullet For My Valentine, Ska-P и многие другие.Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что депутаты Заксобрания края выступили против проведения фестиваля, мотивируя это тем, что рок-фестиваль калечит судьбы подрастающего поколения и является «очагом разврата». «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

АКРА повысило кредитный рейтинг Кубани

13.12.2019 14:07
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство повысило рейтинг Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости

Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) повысило рейтинг Краснодарского края до уровня A+(RU) с позитивным прогнозом. Рейтинг облигаций региона также установлен на уровне A+(RU), сообщается на сайте агентства.

По данным экспертов, кредитный рейтинг региона поддерживается стабильными бюджетными показателями и низким риском рефинансирования долга в долгосрочной перспективе. Прогноз обусловлен ожиданиями дальнейшей реализации мер по сокращению дога.

Как прокомментировал вице-губернатор Игорь Галась, на такие результаты повлиял рост налоговых поступлений в бюджет региона и снижение долговой нагрузки. «Собственные доходы консолидированного бюджета буквально сегодня превысили планку в 300 млрд рублей. Значительные доходы краевой казны позволили в 2019 году погасить порядка 40 млрд рублей госдолга», - сказал он.

Вице-губернатор также отметил, что текущий уровень долговой нагрузки на региональный бюджет считается умеренно низким. При этом в структуре госдолга Кубани преобладают дешевые бюджетные кредиты, и расходы на обслуживание госдолга для краевой казны необременительны.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг»,в июне 2019 года аналитическое кредитное рейтинговое агентство подтвердило кредитный рейтинг Краснодарского края на уровне A(RU) с позитивным прогнозом. 

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края утвердили бюджет региона на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов. Доходы краевой казны на следующий год с учетом федеральных средств были согласованы в объеме 353 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы