Курсы валют
63.57
70.46

В интернет-банке «Альфа-Клик» можно оплатить товары AUTODOC.RU

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 10:26
С 1 июня 2013 года клиенты Альфа-Банка — пользователи интернет-банка «Альфа-Клик» — могут дистанционно оплачивать товары интернет-магазина AUTODOC.RU в любое время дня и ночи. Все платежи происходят в режиме реального времени и без комиссии для клиентов
Читайте нас на Яндекс.Новости
С 1 июня 2013 года клиенты Альфа-Банка — пользователи интернет-банка «Альфа-Клик» — могут дистанционно оплачивать товары интернет-магазина AUTODOC.RU в любое время дня и ночи. Все платежи происходят в режиме реального времени и без комиссии для клиентов. С 1 июня 2013 года клиенты Альфа-Банка — пользователи интернет-банка «Альфа-Клик» — могут дистанционно оплачивать товары интернет-магазина AUTODOC.RU в любое время дня и ночи. Все платежи происходят в режиме реального времени и без комиссии для клиентов. «Оплата услуг через интернет-банк «Альфа-Клик» — очень удобный и современный способ расчетов с клиентами для компаний, чьи товары и услуги реализуются и могут быть оплачены в интернете», — отметил Евгений Иевлев, начальник отдела по развитию платежных сервисов Альфа-Банка. «Автодок — это первый интернет-магазин автозапчастей, который подключил наш удобный и безопасный способ оплаты — e-invoicing. Мы уверены, что данный проект поможет нашим клиентам быстро и легко решить вопрос с ремонтом или обслуживанием своего автомобиля»  «Сегодня  для оплаты онлайн-заказов наши клиенты из Москвы и Санкт-Петербурга уже используют интернет-банк «Альфа-Клик» – говорит директор AUTODOC.RU  Виталий Колисов. «В ближайшее время  мы планируем ввести данную систему оплаты во всех наших точках продаж в  Подмосковье, а так же во многих городах России». Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим большинство основных видов банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, торговое и структурное финансирование.Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2012 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 45,9 млрд долларов США, совокупный капитал — 4,2 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 31,8 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2012 год составила 829 млн долларов США.По состоянию на 1 января 2013 года в Альфа-Банке обслуживается около 82 тыс. корпоративных клиентов и 8,9 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 511 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.Компания «АВТОДОК» с 1998 года специализируется на поставках автозапчастей для автомобилей иностранного и отечественного производства. С 2004 года начал работу интернет-магазин AUTODOC.RU, а с 2007 года начались розничные продажи в регионах через сеть представительств. На сегодняшний день существует более 100 розничных магазинов «АВТОДОК» практически во всех регионах России.

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы