Курсы валют
77.73
85.74

За безопасностью в Сочи начнут следить три мобильных комплекса

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 07:05
В Сочи будут дежурить три мобильных комплекса оповещения населения при ЧС. Для этого в город до конца года поступят три специализированных автомобиля
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи будут дежурить три мобильных комплекса оповещения населения при ЧС. Для этого в город до конца года поступят три специализированных автомобиля.Три автомобиля для  мобильного информирования и оповещения населения появятся в Сочи в рамках федеральной целевой программы «Снижение рисков и смягчение последствий ЧС природного и техногенного характера в РФ до 2015 года».Авто оснащены аудио- и спутниковой системами, позволяющими транслировать теле- и радиосигналы, в том числе через спутник, на экран и через громкоговоритель, а также поддерживать связь с информационным центром Общероссийской комплексной системы информирования и оповещения населения. Возможности комплекса позволяют осуществлять химический и радиоактивный мониторинг окружающей среды. Радиус действия мобильного комплекса составляет 500 м, сообщает пресс-служба администрации Сочи.На  реализацию программы обеспечения безопасности населения на транспорте на базе геоинформационных технологий в Южном федеральном округе в 2013 году планируется финансирование в объеме 60 млн рублей, сообщает пресс-служба ЮРЦ МЧС России.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы краснодарского «Идея Банка» не смогли продать с торгов

01.04.2020 17:08
Торги по продаже активов краснодарского «Идея Банка» признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности и имущества краснодарского ПАО «Идея Банк» на общую сумму более чем 4 млрд рублей признали несостоявшимися. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставляли права требования к 7679 физическим лицам, начальная цена лота составляла 3,6 млрд рублей. Также с торгов рассчитывали продать права требования к 540 юридическим лицам, начальная стоимость лота была установлена в размере 563,7 млн рублей. Торги не состоялись по причине отсутствия заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал у краснодарского «Идея Банка» лицензию на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Данное решение ЦБ РФ объяснил тем, что организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии около 8 тыс. вкладчиков держали в банке 5,7 млрд депозитов, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

В феврале 2017 года Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление ЦБ РФ о признании ПАО «Идея банке» банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы