Курсы валют
63.80
70.96

Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре жилые комплексы компании «АльфаСтройКомплекс»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 10:26
Краснодар, 05 июня 2013г
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодар, 05 июня 2013г.: Банк «Возрождение» аккредитовал в Краснодаре строящиеся жилые комплексы «Восход» и «Прованс» строительной компании «АльфаСтройКомплекс».Покупатели жилья в комплексах могут приобрести квартиру на этапе строительства по ипотечной программе «Квартира-Новостройка 2013 (10-13-25)» при минимальном размере первоначального взноса – от 10% стоимости жилья, с фиксированной процентной ставкой на весь срок кредитования – 13%, с максимальным сроком кредита – до 25 лет.
В жилом комплексе «Восход» широкий выбор квартир бизнес-класса площадью от 40 до 67 кв. метров с удобными планировками: просторные кухни, вместительные прихожие и гардеробные, широкие балконы, светлые комнаты.
Жилой комплекс «Прованс» имеет закрытую охраняемую территорию с детскими площадками и местами для барбекю. Одно- и двухкомнатные квартиры в этом комплексе спроектированы небольшими по площади и являются доступными по цене, их планировки гармонично соединяют простоту и комфорт.  
Банк обеспечивает дополнительные сервисы, позволяющие существенно облегчить расчеты по погашению кредита, в частности: подключение к услуге «Сервис периодических платежей», а также выпуск дебетовой карты для использования возможности погашения кредита на банкоматах банка, Интернет-банкинг и мобильное приложение на телефоне.Строительная компания «АльфаСтройКомплекс» сформировалась как полноценный девелопер жилой недвижимости на базе генподрядчика с богатым опытом работы: компания «Русь-Строй» успешно работала на рынке строительных услуг с 2003 года. «АСК» располагает собственными производственными и складскими базами, обширным парком необходимой строительной техники, автотранспорта. Портфель проектов компании включает более 80 реализованных объектов, из которых 17 – в качестве генподрядчика.Краснодарский филиал банка «Возрождение» работает с 2000 года. Сегодня среди его клиентов более 900 юридических и свыше 13 тыс. физических лиц. Обслуживание клиентов ведется в главном и дополнительном офисах филиала. Краснодарский филиал банка «Возрождение» предлагает разнообразный спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц (в том числе предоставление ипотечных кредитов) и обслуживание банковских карт.О банке «Возрождение» — персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 146 офисов и 845 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,7 млн частных лиц и 63 тыс корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.
 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку «Мостовского мясокомбината» не смогли продать с торгов

23.10.2019 17:52
В Краснодарском крае снова не нашлось желающих приобрести дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности ЗАО «Мостовской мясокомбинат», которые должны были пройти 23 октября, признали несостоявшимися. Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли семь лотов, общая начальная стоимость которых превышала 104 млн рублей. В числе самых дорогостоящих лотов были права требования на краткосрочные долговые обязательства ООО «Лагуна» и ООО «Новороссталь» - по 28,8 млн рублей. Задолженность ООО «Стройинвест» выставили на торги за 20 млн рублей, а ООО «Кубанская инвестиционная компания» - за 11,7 млн рублей. Торги объявили несостоявшимися в связи с отсутствием заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее дебиторскую задолженность ЗАО «Мостовской мясокомбинат» выставляли на торги за 117 млн рублей, аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Мостовской мясокомбинат» было зарегистрировано в 2002 году в Краснодаре. Основной вид деятельности - разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока. Компания была признана банкротом в июле 2016 года.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы