Курсы валют
77.73
85.74

Девушка на Lexus повторила "подвиг" Анны Миносьян

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 08:59
В Интернете появилось видео, на котором видно, как водитель "Лексуса" с "красивыми" номерами припарковала авто на встречной полосе улицы Красной (Краснодар), где ранее произошел скандал с Анной Миносьян на Рorsche Сayenne
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Интернете появилось видео, на котором видно, как водитель "Лексуса" с "красивыми" номерами припарковала авто на встречной полосе улицы Красной (Краснодар), где ранее произошел скандал с Анной Миносьян на Рorsche Сayenne.Автор видео сообщает, что девушка на Lexus пересекла двойную сплошную линию разметки и припарковала авто на встречной полосе движения. Нарушительница направилась в магазин «ножи и посуда». Привлекают внимание госномера машины. Номера -  А 001 ОС красовались только на заднем бампере, спереди они отсутствовали.Надо отдать должное девушке на Lexus, вела она себя спокойно, села в автомобиль и продолжила движение по встречной полосе, проехав пару десятков метров, она развернулась и продолжила путь уже по своей полосе.Примечательно, что видеоролик на YouTube разместил помощник координатора ЛДПР в Краснодарском крае по организационно-партийной работе Кирилл Киреев, который ранее ранее опубликовал видео с Анной Миносьян.Напомним, Анна Миносьян и ее  Porsche «прославились» после того, как в Интернет попало видео, на котором видно, как девушка припарковала автомобиль на встречной полосе в центре Краснодара.Анна Миносьян в отличии от новой героини вела себя очень агрессивно, оскорбляла свидетелей ее нарушения, за что позже была оштрафована на 3 тыс. рублей. Также, Миносьян была лишена водительских прав на полгода. Но в суд она не разу не явилась. По данным СМИ, после громкого скандала она уехала на Кипр. По сведениям распространившимся в СМИ, Рorsche Анны Миносьян  принадлежит краснодарскому ЗАО «Городская инвестиционная компания». По одной из версий, она владеет частью этой компании. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани могут продлить режим карантина

02.04.2020 22:34
Власти Краснодарского края могут продлить режим карантина в целях недопущения распространения коронавируса
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассматривают возможность продления режима карантина, который действует в регионе с вечера 31 марта, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главу региона Вениамина Кондратьева.

По словам губернатора, вопрос о продлении карантина будет рассматриваться, исходя из решения президента России Владимира Путина о продлении нерабочих дней. «Мы наблюдаем сегодня достаточно стабильную эпидемиологическую ситуацию в крае - не наблюдаются всплески заболевания. Поэтому мы воспользуемся возможностью, и скорее всего, пойдем на продлении карантина еще на неделю», - сказал он.

Глава региона также отметил важность решения президента о продлении нерабочих дней для Кубани. По его словам, расширение возможностей для губернаторов позволит принимать меры по недопущению распространения коронавируса внутри региона в зависимости от ситуации.

«Введение режимов самоизоляции и карантина – это единственный способ остановить распространение болезни», - сказал Вениамин Кондратьев, слова которого приводит пресс-служба администрации региона.

По словам губернатора, власти региона понимают экономические последствия данных мер, однако «самое главное сейчас – максимально сохранить жизни людей, уберечь каждого». Он подчеркнул, что на данный период времени власти региона примут комплексный план мероприятий для поддержки бизнеса.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с 18:00 31 марта были усилены меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, на территории региона был введен режим карантина.

В этот период жителям региона запрещается покидать места проживания и пользоваться личным транспортом без необходимости. Исключение составляют случаи обращения за экстренной медицинской помощью и случаи иной прямой угрозы жизни и здоровью.

Также в карантин на Кубани разрешается покидать жилье для следования к месту работы и обратно, для осуществления деятельности по оказанию услуг транспортировки и доставки. Можно выходить из дома, чтобы добраться до ближайшего места приобретения товаров, услуг и работ, реализация которых не ограничена в рамках карантина.

На период карантина в регионе также введено три вида специальных пропусков для транспорта.

Читайте также

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы