Курсы валют
77.73
85.74

"Единая Россия" готовит чистки в своих рядах

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 08:40
"Единая Россия" проверит всех членов партии, которым предстоит выдвигаться в органы власти или имеющих отношение к финансированию деятельности партийных структур
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Единая Россия" проверит всех членов партии, которым предстоит выдвигаться в органы власти или имеющих отношение к финансированию деятельности партийных структур. Единороссы проведут ревизию всех членов партии, которым осенью предстоит претендовать на посты в муниципальных и региональных заксобраниях, на посты глав администраций, городов и регионов. Официально в «Единой России» заявляют, что проверяют списки партийцев перед каждыми выборами. Неофициально в партии объясняют, что в этот раз ревизия данных обо всех единороссах будет более масштабной, чем обычно. После скандалов с братьями Билаловыми и мэром Махачкалы Саидом Амировым она коснется десятков тысяч человек, сообщает газета «Известия» в понедельник, 10 июня.«Мы хотим избежать повторения скандалов, поэтому хотим заранее избавиться от людей, представляющих угрозу для авторитета „Единой России“. С ними нужно бороться, в том числе с помощью чисток», -заявил изданию высокопоставленный единоросс, имя которого не называется.Еще один источник издания уточнил, что персональные данные, возможно, будут отправлены на проверку спецслужбам.В начале июня спеслужбы арестовали мэра Саида Амирова по подозрению организации убийства следователя Арсена Гаджибекова. Амиров несколько лет  возглавлял махачкалинское отделение «Единой России». Еще один единоросс Магомед Билалов лишился поста главы краснодарского фонда поддержки партии после того, как в отношении его брата Ахмеда Билалова завели уголовное дело за злоупотребление полномочиями на посту главы «Курортов Северного Кавказа».«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителям Кубани постановили соблюдать дистанцию один метр

02.04.2020 09:39
Согласно постановлению губернатора, жителям Краснодарского края необходимо соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1 метра
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции ввели социальное дистанцирование. Жителям региона рекомендовано не приближаться друг к другу на расстояние менее одного метра. Соответствующие изменения в постановление о введении в регионе режима повышенная готовность 1 апреля внес губернатор региона Вениамин Кондратьев.

В документе указано, что гражданам, проживающим или находящимся на территории Краснодарского края, следует соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1 метра, в том числе в общественных местах и общественном транспорте.

Организациям, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, необходимо обеспечить соблюдение социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях и прилегающей к ним территории.

Кроме того, документ дополнен пунктом, обязывающим организации и индивидуальных предпринимателей обеспечить привлекаемых к работе сотрудников средствами индивидуальной защиты и средствами дезинфекции.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», режим повышенной готовности в Краснодарском крае ввели с 15 марта 2020 года. Изначально в регионе ввели запрет на массовые мероприятия с участием от 1 тыс. человек, однако уже 17 марта число участников сократили до 100 человек.

26 марта на Кубани приостановили работу развлекательных и досуговых заведений.

На время нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля в крае закрыли все торгово-развлекательные центры, кафе, барам и ресторанам разрешено работать только на вынос или доставку. Остановлено авиасообщение между Краснодаром и Сочи, также отменены все автобусные рейсы между городами и районами. Транспорт в муниципалитетах работает только шесть часов в сутки: по 3 часа утром и вечером.

31 марта в регионе объявили режим карантин. На его период гражданам запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом, исключение составляет только ряд случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы