Курсы валют
66.26
73.50

«МАКС» запустил программу «Автоэксперт»

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 10:28
СК «МАКС» запускает программу автострахования для розничных клиентов на особых условиях.Программа «Автоэксперт» ориентирована на уверенных и опытных водителей, объективно оценивающих свои возможности на дороге
Читайте нас на Яндекс.Новости
СК «МАКС» запускает программу автострахования для розничных клиентов на особых условиях.Программа «Автоэксперт» ориентирована на уверенных и опытных водителей, объективно оценивающих свои возможности на дороге. По условиям программы, страхователь может выбрать франшизу в размере 10, 20 или 30 тыс. рублей и сэкономить от 10 до 45 %  стоимости полиса каско по риску «Ущерб».
 Франшиза не применяется при урегулировании страхового случая, произошедшего по вине установленного третьего лица. Это означает, что клиент «МАКСа», ставший участником ДТП, виновником которого признан другой водитель, получит полное страховое возмещение без вычета франшизы.
На страхование по программе «Автоэксперт» принимаются легковые автомобили сроком эксплуатации не более 7-ми лет включительно и действительной стоимостью до 3-х млн рублей.
 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Апелляция подтвердила законность штрафа Краснодарского УФАС в отношении «Ашана»

21.08.2019 15:25
Суд подтвердил законность штрафа Краснодарского УФАС за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения и подтвердил законность штрафа в размере 2 млн рублей за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС.

Ранее ведомство привлекло «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей, с которым компания не согласилась и попыталась оспорить решение регионального УФАС в суде. Общество обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области, который в мае 2019 года отказал в удовлетворении требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года вступило в силу решение Краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о привлечении ООО «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей. Управление оштрафовало ритейлера в ноябре 2018 года за нарушение ч.2 ст. 14.40 КоАП РФ (Нарушение антимонопольных правил).

ФАС посчитало, что ООО «Ашан» уклонилось от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод», не направив предприятию оферту о поставке товара.

Компания данное решение ведомства оспорила в Арбитражном суде Московской области, однако суд в удовлетворении заявленных ООО «Ашан» требований отказал в полном объеме.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы