Курсы валют
77.73
85.74

Аптечную сеть "Ригла" застраховали на 5 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 10:54
Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования имущества с российской аптечной сетью «Ригла». Сумма застрахованных рисков составляет свыше 5 млрд рублей.Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «АльфаСтрахование» заключила договор страхования имущества с российской аптечной сетью «Ригла». Сумма застрахованных рисков составляет свыше 5 млрд рублей.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе страховщика, в рамках заключенного договора от пожара, взрыва газа, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков, включая террористический акт, застрахованы 820 аптек, административные и складские помещения. Общий объем страхового покрытия превысил 5 млрд рублей. СправкаАптечная сеть «Ригла» представляет розничный сегмент бизнеса Группы компаний «Протек», крупнейшего фармацевтического холдинга России. Первые аптеки бренда были открыты в 2001 году, к настоящему моменту сеть насчитывает 850 аптек и продолжает активно расширяться. По результатам 2012 года аптечная сеть «Ригла» занимает 1-е место в рейтинге аптечных сетей IMS Health по доле розничного коммерческого рынка лекарственных средств, имея показатель 2,47%. В 2012 году в рамках премии «Лучшие аптеки 2012» «Ригла» была названа наиболее динамично развивающейся сетью аптек в России.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы