Курсы валют
62.55
69.86

Этнокомплекс "Усадьба "Казаки" открылся в Горячем Ключе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 11:21
В курортном городе Горячий Ключ открылся этнокомплекс «Усадьба «Казаки».Этнокомплекс «Усадьба «Казаки» представляет собой деревню с хатами, стилизованными под казачье подворье
Читайте нас на Яндекс.Новости
В курортном городе Горячий Ключ открылся этнокомплекс «Усадьба «Казаки».Этнокомплекс «Усадьба «Казаки» представляет собой деревню с хатами, стилизованными под казачье подворье. Гости смогут оценить казачий быт, национальную еду, остаться на ночлег, говорится в сообщении пресс-службы Министерства курортов края. В ресторане-музее туристы смогут ознакомиться с кубанской утварью и фотографиями из жизни казаков, отдохнуть в беседках, порыбачить у пруда и насладиться природой.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре запретят стоянку на участке ул. Гоголя

13.12.2019 14:51
В Краснодаре с 9 января 2020 года введут запрет на остановку и стоянку транспорта по улице им. Гоголя
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре введут запрет на стоянку и остановку транспорта на участке улицы им. Гоголя, об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Изменения затронут четную сторону улицы им. Гоголя на участке от улицы им. Братьев Дроздовых до Привокзальной площади. Соответствующие дорожные знаки здесь появятся с 9 января 2020 года.

Такие меры вводят для обеспечения безопасности движения, чтобы транспортные средства не выезжали на встречную полосу и не создавали помеху для движения трамваев. Парковку на этом участке также обустроят, ее организуют по нечетной стороне улицы им. Гоголя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в декабре в Краснодаре на нескольких участках улиц введут аналогичные ограничения. Так, с 15 декабря запретят остановку и стоянку машин на улице Длинной от ул. им. Леваневского до ул. Янковского.

Также с 25 декабря запретят стоянку и остановку машин на 1-м Севастопольском проезде на участке между улицами Красных Партизан и Бабушкина.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы