Курсы валют
77.73
85.74

"Центр Инвест" и ЕБРР дадут кредит на ЖКХ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 11:40
Банк «Центр-инвест» и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) запустили новую программу «RuSEFF Теплая жизнь» для ремонта частных и многоквартирных жилых домов, направленную на повышение их энергоэффективности. Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк «Центр-инвест» и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) запустили новую программу «RuSEFF Теплая жизнь» для ремонта частных и многоквартирных жилых домов, направленную на повышение их энергоэффективности. Как рассказали «Деловой газете. Юг»  в пресс-службе банка, в апреле 2013 г. банк «Центр-инвест» совместно с ЕБРР презентовал новую программу «RuSEFF Теплая Жизнь» по кредитованию ремонта домов на энергоэффективные цели. В рамках этой программы банк «Центр-инвест» получил 750 млн рублей от ЕБРР на поддержку инвестиций в устойчивую энергетику на юге России. Сейчас банк уже выдал 1200 кредитов на общую сумму 717 млн рублей за счет средств этой кредитной линии. Уже более 5500 семей воспользовались специальной программой кредитования на энергоэффективный ремонт по льготной ставке. «Кредит могут взять как отдельные собственники жилья, так и весь дом в лице ТСЖ или УК», — уточнили в банке. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы