Курсы валют
75.75
82.23

Десять налетчиков в полицейской форме ограбили банк в Москве

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 12:31
Десять грабителей, одетых в маски и полицейскую форму, ограбили офис одного из московских банков
Читайте нас на Яндекс.Новости
Десять грабителей, одетых в маски и полицейскую форму, ограбили офис одного из московских банков. В офис московского банка на Ленинском проспекте, 95, ворвались десять грабителей, сообщают в понедельник, 10 июня, российские СМИ, без упоминания названия финансовой организации.Преступники были одеты в маски и полицейскую форму с надписями СОБР на спинах. Они совершили ограбление, затолкали троих потерпевших в джип, потом пересадили в «Газель» и высадили уже на улице Гарибальди.Название банка не уточняется, но, по данным открытых источников, по этому адресу расположено отделение Судостроительного банка. Сумма ущерба от ограбления пока не известна.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы