Курсы валют
77.73
85.74

ИП снимут деньги без процентов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.06.2013 15:14
Альфа-Банк открывает для компаний малого бизнеса и ИП новый депозит «Альфа-Доход» с возможностью пополнения и частичного снятия денежных средств без потери процентов. Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк открывает для компаний малого бизнеса и ИП новый депозит «Альфа-Доход» с возможностью пополнения и частичного снятия денежных средств без потери процентов. Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, новый продукт позволит предпринимателям эффективно и оперативно управлять свободными денежными средствами, исходя из специфики и сезонности бизнеса. «Главное преимущество нового депозита – возможность пополнять и частично снимать денежные средства без потери процентов. При этом ставка остается фиксированной, распространяется на суммы дополнительных взносов и не изменяется до окончания срока депозита, в том числе при выдаче суммы, сверх неснижаемого остатка», — отмечено в пресс-релизе. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы