Курсы валют
63.91
70.48

Губернатор Александр Ткачев проверил большую стройку в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.06.2013 09:17
Глава Краснодарского края в сопровождении заместителей и глав министерств побывал с инспекцией в Олимпийском парке. Александр Ткачев проверил, как идут работы на олимпийских объектах, которые строит край
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Краснодарского края в сопровождении заместителей и глав министерств побывал с инспекцией в Олимпийском парке. Александр Ткачев  проверил, как идут работы на олимпийских объектах, которые строит край. «Важно, чтобы все было сделано в срок и качественно. Время не ждет — мы уже на финишной прямой, так что инспектировать буду постоянно», — написал Ткачев в Твиттере.В понедельник, 10 июня, он посетил Медиацентр. Он занимает 150 тыс. м2. Здесь во время Олимпиады будут работать журналисты со всего мира. Медиацентр практически готов, убедился Александр Ткачев.Уже в июле крупнейшие мировые информагентства и телеканалы начнут возводить здесь студийные павильоны, сообщает пресс-служба краевой администрации.Также, Александр Ткачев посетил гостиницу, в которой будут проживать журналисты. Губернатору понравились архитектурный проект, дизайн и интерьер гостиницы. Планируется, что она будет сдана в июле.Посмотрел глава региона и как идет благоустройство совхоза «Россия», который расположен рядом с Олимпийским парком и входит в зону международного гостеприимства. Здесь во время Игр будут жить туристы. Край взял на себя обязательство привести территорию в порядок. Небольшой поселок к Олимпиаде очень преобразится — здесь появятся тротуары, асфальтированные дороги, больше сорока километров новых заборов, фонтан. К тому же уже полностью отремонтирован Дом культуры.Также Александр Ткачев проинспектировал строительство трассы Формулы 1. За это тоже отвечает край. Сейчас там с миллиметровой точностью и под чутким надзором авторов проекта — немецкой фирмы «Тильке» — рабочие укладывают асфальт. Немецкие специалисты рассказали Александру Ткачеву, что это уникальное сооружение. В этом районе очень подвижный грунт, поэтому проект предусматривает строительство ливневого коллектора.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы