Курсы валют
75.19
88.63

"Общественное телевидение" собирает деньги на памятник Стасу Михайлову

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.06.2013 10:50
В Сочи может появиться бронзовый памятник певцу Стасу Михайлову
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи может появиться бронзовый памятник певцу Стасу Михайлову. Деньги на создание и установку монумента собирает "Общественное телевидение России".  Инициатива создания памятника певцу принадлежит создателям программы «Социальная Сеть». Именно эта программа начала сбор средств, сообщают российские СМИ.Намерение установить в Сочи памятник Стасу Михайлову подтвердили и в «Общественном телевидении России». Но, по словам сотрудника пресс-службы, это предложение будет сделано в шутку и строить памятник никто не собирается.Автором памятника, по концепции этой шутки, может стать скульптор Зураб Церетелли. «В самом романтическом месте страны — на набережной Сочи — мы хотим установить бронзовый памятник Стасу, чтобы каждая женщина страны могла посмотреть на закат над морем в обнимку со своим кумиром. Вокруг памятника предполагается клумба-сквер со скамейками, для более удобного созерцания сияющего в лучах южного солнца бронзового изваяния артиста», – сказано в описании проекта.Для установки памятника Стасу Михайлову в Сочи намерены «собрать» 2,55 млн рублей. Тем, кто перечислит на счет 5000 рублей или больше, обещают профессиональную фотосессию и съемки романтического видео ролика с созданным памятником. Сбор средств закончится 30 июня.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

В Новороссийске бизнесмена будут судить за неуплату таможенных сборов на 27 млн рублей

В Новороссийске индивидуальный предприниматель предстанет перед судом за уклонение от уплаты таможенных сборов на сумму 27 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Новороссийске направили в суд уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя из Дагестана, которого обвиняют в уклонении от уплаты таможенных сборов на сумму более 27 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным ведомства, мужчина, занимаясь ввозом из Китая строительных материалов, с июня 2017 года по ноябрь 2018 года подал в Новороссийский таможенный пост ряд деклараций на товары, содержащих недостоверные сведения. В результате предприниматель уклонился от уплаты таможенных сборов на общую сумму более 27 млн рублей.

Уголовное дело в отношении него возбудили по п. «г» ч. 2 ст. 194 УК РФ (Уклонение от уплаты таможенных платежей, взимаемых с организации, совершенное в особо крупном размере). Санкции этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

В настоящее время дело направлено для рассмотрения по существу в Ленинский районный суд Новороссийска.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы