Курсы валют
76.41
82.63

Азербайджанская "Матанат А" перенесла сроки строительства завода стройсмесей в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.06.2013 12:36
ООО "Матанат-А" (Азербайджан) планирует приступить к строительству в Успенском районе завода по выпуску сухих строительных смесей и гипсокартонных плит весной 2014 года.Об этом ИА «Интерфакс-Юг» сообщили в администрации района
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО "Матанат-А" (Азербайджан) планирует приступить к строительству в Успенском районе завода по выпуску сухих строительных смесей и гипсокартонных плит весной 2014 года.Об этом ИА «Интерфакс-Юг» сообщили в администрации района.Ранее компания была намерена начать строительство в 2012 году. Тогда компания поясняла, что сроки строительства были перенесены «в связи с затянувшейся процедурой выбора земельного участка для строительства и оформления его в собственность».Общий объем инвестиций в проект составит 1,1 млрд рублей. Источником финансирования являются собственные (400 млн рублей) и привлеченные средства компании (700 млн рублей).Мощность производства после ввода в эксплуатацию составит 330 тыс. тонн готовой продукции в год, которая будет поставляться на рынки России и СНГ. Срок окупаемости проекта — 10 лет.Для реализации проекта создано ООО «Матанат А — Кубань», и подана заявка на получение лицензии на право пользования недрами с целью разведки и добычи гипса на территории Краснодарского края.Компания «Матанат А» создана в 2000 году, производит сухие строительные смеси на цементной и гипсовой основе.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы