Курсы валют
75.75
82.23

Расскажем PRO Безопасность вместе!

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.06.2013 09:53
Объявляется старт Всероссийского конкурса журналистских материалов, посвященных охране труда и безопасности на производстве «PRO Безопасность».10 июня 2013 года объявляется старт Всероссийского конкурса журналистских материалов
Читайте нас на Яндекс.Новости
Объявляется старт Всероссийского конкурса журналистских материалов, посвященных охране труда и безопасности на производстве «PRO Безопасность».10 июня 2013 года объявляется старт Всероссийского конкурса журналистских материалов, посвященных охране труда и безопасности на производстве «PRO Безопасность».Тематика охраны труда в России сегодня актуальна — более 20% населения работает в производственной сфере, т.е. каждый третий работник ежедневно сталкивается с вредными производственными факторами, а значит вопросы безопасности  труда – это вопросы сохранения здоровья населения страны. Использование средств индивидуальной защиты позволяет свести к минимуму воздействие на организм таких вредных факторов, как шум, вибрация, пыль, вызывающих опасные профессиональные заболевания – потерю слуха, хронические бронхиты и другие. По оценкам экспертов, более 50% профессиональных заболеваний можно предотвратить, если использовать качественные средства индивидуальной защиты.Конкурс «PRO Безопасность» проводится компанией 3М при поддержке журнала «Охрана труда и социальное страхование» с целью привлечения внимания общественности к вопросам охраны труда, формирования культуры использования средств индивидуальной защиты на рабочих местах, обобщения лучшего журналистского опыта по данной теме и поощрения лучших авторов.Принять участие в конкурсе приглашаются журналисты (штатные и внештатные), а также зарегистрированные центральные, региональные и корпоративные СМИ — телеканалы, радиостанции, печатные СМИ с разной периодичностью выхода, интернет-ТВ, интернет-СМИ, блоггеры.На конкурс принимаются работы, опубликованные или вышедшие в эфир в период с 1 мая по 1 октября 2013 года.В конкурсе учреждены три номинации:
• PRO Защиту: лучший журналистский материал об использовании средств индивидуальной защиты на производстве.
• PRO Компании: лучший материал о продукции 3M в корпоративном издании.
• PRO Явление: лучший журналистский фотоматериал материал о безопасности труда.
Упоминание компании 3M в материалах желательно.Первый победитель в каждой номинации получает планшет Apple iPad 4, второй финалист – микропроектор компании 3М MP 220. Кроме этого Экспертный совет конкурса выберет призера, который получит специальный приз от компании 3M.Конкурс продлится с 10 июня по 15 октября 2013 года, награждение победителей состоится в октябре 2013 года в Москве.Скан, принтскрин, аудио- или видеофайл опубликованного материала необходимо отправить в виде личного сообщения в группу www.facebook.com/3MRussia, при этом необходимо указать:
• Номинацию
• Название материала
• Дату выхода
• Название СМИ
• Тип СМИ (печатное, электронное, интернет-издание)
• Телефон для связи
• e-mail
• ФИО автораИнформация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие.
Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год,  штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустили портал для проверки спецпропусков

08.04.2020 13:51
В Краснодарском крае для проверки спецпропусков на подлинность запустили цифровую платформу
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае запустили цифровую платформу для проверки подлинности спецпропусков на передвижение в период карантина, сообщает пресс-служба администрации региона.

Портал создан для автоматизированного контроля и исключения случаев изготовления фальшивых пропусков. Платформа позволит сотрудникам ГИБДД и мобильным отрядам самоконтроля оперативно выявлять подделки.

«Каждый пропуск мобильные отряды самоконтроля будут проверять «на месте» в режиме реального времени в единой системе учета и мониторинга пропускного режима на подлинность и легитимность», - отмечает пресс-служба.
Созданная система действует по всему Краснодарскому краю.

Специальные пропуска в Краснодарском крае ввели для сотрудников предприятий, работающих в период карантина, который был объявлен с 31 марта.

7 апреля в Краснодаре задержали мужчину, который пытался продать красный пропуск, дающий право передвижения по всего региону. В отношении краснодарца возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 30 и ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы