Курсы валют
63.57
70.46

Facebook запустил поиск по хештэгам

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.06.2013 09:22
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запустила функцию поиска по хештэгам. Теперь, добавив к своим записям значок #, пользователи Facebook смогут увидеть подборку всех сообщений с той же меткой. Подобная функция есть в сервисе микроблогов Twitter
Читайте нас на Яндекс.Новости
Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook запустила функцию поиска по хештэгам. Теперь, добавив к своим записям значок #, пользователи Facebook смогут увидеть подборку всех сообщений с той же меткой. Подобная функция есть в сервисе микроблогов Twitter.Facebook запустил функцию поиска записей по хештэгам. Это сделано для упрощения поиска в соцсети.«Каждый день сотни миллионов людей используют Facebook, чтобы поделиться своими мыслями о важных событиях, происходящих вокруг. До сих пор не было простого способа получить цельную картину того, что происходит или о чем говорят люди», — говорится в сообщении соцсети.Теперь пользователи могут добавлять к своим записям хештэг #. Кликнув на него, можно увидеть сообщения других людей на ту же тему.Аналогичная возможность есть у пользователей других сервисов, таких как Instagram, Twitter, Tumblr и Pinterest.Функция поиска записей по хештэгам не стала первой заимствованной у Twitter. В мае Facebook начал проверять на подлинность страницы знаменитостей и брендов в соцсети.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы