Курсы валют
63.91
70.48

В Краснодаре появился "Хозяин"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2013 06:02
ОАО "Инпром Эстейт" запустило в эксплуатацию первую очередь торгово-складского комплекса «Хозяин» в Краснодаре. Общая стоимость проекта — около 300 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "Инпром Эстейт" запустило в эксплуатацию первую очередь торгово-складского комплекса «Хозяин» в Краснодаре. Общая стоимость проекта — около 300 млн рублей.Первая очередь ТСК «Хозяин» состоит из шести складских модулей класса «В», сообщает «Югополис». Планируется, что полностью комплекс будет построен и открыт в следующем году.Торгово-складской комплекс площадью более 31 тыс. м2 находится в районе улиц Уральской и Новороссийской.Торговый комплекс «Хозяин» — объединяет торгово-выставочные, складские и офисные помещения класса «B».Он построен в формате, сочетающем в себе недорогие, но качественные складские, торгово-выставочные и офисные помещения по принципу «всё в одном».Подобный формат даёт возможность прямого выхода на рынок производителям, дилерам и дистрибьюторам, что  важно для малого и среднего бизнеса.На территории ТК «Хозяин» предусмотрен парковочный комплекс для грузового и легкового транспорта на 500 машиномест, подъездные пути для автомобильного транспорта, погрузочный терминал на 12 еврофур, подъездной ж/д путь вместимостью до 8 вагонов.Как сообщала «Деловая газета. Юг», арендаторами комплекса станут крупные российские и зарубежные производители отделочных материалов, инженерного оборудования, инструмента и товаров для дома. ОАО «Инпром Эстейт» учреждено в 2006 году, специализируется в сфере BTS-девелопмента (Built-to-suit) и управляет собственными объектами коммерческой недвижимости в Брянске, Ульяновске, Саранске, Таганроге и Краснодаре общей площадью 158 тыс.м2, в том числе: функционирующих — 36,5 тыс.м2, в стадии строительства и реконструкции — 121,5 тыс. м2. Уставной капитал компании составляет 400 млн рублей. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы