Курсы валют
77.73
85.74

Дмитрий Медведев: на ЧМ-2018 выделено 660 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
13.06.2013 15:43
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал максимально эффективно и прозрачно расходовать более 660 млрд рублей, выделенных на проведение чемпионата мира по футболу в РФ в 2018 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал максимально эффективно и прозрачно расходовать более 660 млрд рублей, выделенных на проведение чемпионата мира по футболу в РФ в 2018 году.  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал максимально эффективно и прозрачно расходовать более 660 млрд рублей (из них 336 млрд — из федерального бюджета), выделенных на проведение чемпионата мира по футболу в РФ в 2018 году. Об этом сообщает РИА «Новости».«Ресурсы очень серьезные выделяются. Общие ресурсы по программе составляют свыше 660 млрд рублей. Деньги должны расходоваться максимально эффективно и прозрачно», — сказал премьер на заседании кабмина в четверг, 13 июня.Премьер добавил, что требование об эффективности расходования средств касается не только проведения ЧМ, но и других направлений.В четверг правительство РФ рассматривает проект программы подготовки к проведению в России чемпионата мира по футболу в 2018 году, сообщает «dp.ru Деловые новости».Напомним, Краснодар исключили из списка городов, которые примут ЧМ-2018 по футболу. Но матчи пройдут в другом кубанском городе — Сочи.

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы