Курсы валют
74.61
81.09

На юге России могут появиться железнодорожные автовозы

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2013 08:12
ОАО "Федеральная пассажирская компания" ("дочка" ОАО "РЖД) с 1 июля 2013г. начнет перевозки частных автомобилей по маршруту Москва — Санкт-Петербург. В компании планируют развивать подобный проект в южном направлении
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "Федеральная пассажирская компания" ("дочка" ОАО "РЖД) с 1 июля 2013г. начнет перевозки частных автомобилей по маршруту Москва — Санкт-Петербург. В компании планируют развивать подобный проект в южном направлении.Перевезти автомобиль из Петербурга в Москву можно будет ночным поездом №29/30, сообщил в Таллине генеральный директор компании Михаил Акулов.Он подчеркнул, что это будет первый внутренний российский маршрут. Далее, по его словам, подобный проект может быть реализован и в южном направлении, сообщает РБК.Напомним, в ноябре 2012г. ОАО «Федеральная пассажирская компания» запустило в эксплуатацию вагоны для перевозки личных автомобилей в составе международного поезда «Лев Толстой» (из Москвы в Хельсинки). Всего было построено три таких вагона: в каждом могут разместиться от трех до четырех легковых автомобилей в зависимости от их габаритов. В состав ежедневного поезда Москва — Хельсинки автомобилевоз включается по предварительным заявкам.Как сообщала «Деловая газета. Юг», за пять месяцев 2013 года на Северо-Кавказскую железную дорогу поступили восемь новых электричек. Пять из них курсируют по маршруту  Туапсе-Адлер.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день составили протоколы против 103 нарушителей карантина

09.04.2020 20:44
В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля составили протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре мобильные бригады самоконтроля 9 апреля составили административные протоколы о нарушении карантина в отношении 103 граждан. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Рейдовые мероприятия проходили с 08:00 по 99 маршрутам. Патрули проверяли скверы, бульвары, пешеходные дорожки в спальных микрорайонах. Всего были задействованы 190 полицейских и 60 представителей Росгвардии, 163 казака, 10 общественных активистов и 29 участников народной дружины.

Ранее глава Краснодара Евгений Первышов призвал представителей мобильных патрулей индивидуально подходить к каждому случаю нарушения режима, выяснять причину, а не сразу выписывать протокол.

«Многие люди ходят в магазины и аптеки, оказывают помощь пожилым и маломобильным родственникам. Необходимо проводить разъяснительную работу. Штрафы и наказания применять только к серьезным нарушениям», - говорил глава на заседании городского оперативного штаба 6 апреля.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в суды Краснодарского края уже поступило более 1,3 тыс. административных дел о нарушении карантина. Рассмотрены свыше 900 дел, по решению судов оштрафован 831 гражданин, а 59 предприятиям предписано приостановить деятельность.

Напомним, в рамках действия режима карантин, который был введен в Краснодарском крае с 31 марта, жителям региона запрещено покидать места проживания за исключением особых случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы