Курсы валют
63.72
70.50

"Уральские Авиалинии" приобрели Airbus 319 в Северной Америке

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2013 09:00
Авиапарк "Уральских Авиалиний" пополнился новым самолетом Airbus 319 – первым в истории авиакомпании. Его планируется использовать как на международных, так и на российских рейсах.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Авиапарк "Уральских Авиалиний" пополнился новым самолетом Airbus 319 – первым  в истории  авиакомпании. Его планируется использовать как на международных, так и на российских рейсах.Об этом «Деловой газете. Юг» в пятницу, 14 июня, сообщила пресс-служба ОАО Авиакомпания «Уральские авиалинии».Вместимость нового авиалайнера, который прибыл в Екатеринбург из Северной Америки, 134 кресла, из которых 126 кресел эконом-класса и 8 бизнес-класса. Напомним, что программа обновления авиапарка стартовала в «Уральских авиалиниях» в 2006 году, и ежегодно авиакомпания увеличивает количество воздушных судов.  На данный момент в парке «Уральских Авиалиний» 29 самолетов (18 – A320, 10 – A321, 1 – А319). В планах авиакомпании и дальше расширять авиапарк, а также  географию полетов.Как сообщала «Деловая газета. Юг», 5 июня, «Уральские авиалинии" получили Airbus 321, общей вместимостью 220 кресел, из Италии.По итогам периода январь-апрель 2013 года,  «Уральские авиалинии» — пятые среди авиаперевозчиков России по итогам апреля. С начала года по состоянию на 22 мая 2013 года авиакомпания перевезла 1 292 324  пассажира. За период январь-апрель выполнено 8 847 рейсов, из них на международных направлениях — 2689, на внутренних линиях – 3 961, а в страны СНГ – 2 197.  За 2012 год услугами авиакомпании воспользовались более 3,5 млн. пассажиров, география полетов насчитывает более 170 направлений. Напомним, «Деловая газета. Юг» летает с авиакомпанией «Уральские авиалинии».«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы