Курсы валют
66.00
73.22

Туристов в Краснодарском крае ждет льготное общение по телефону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2013 09:41
К началу курортного сезона-2013 компания «МегаФон» обновила тариф «Море». Благодаря которому, гостей курортов Краснодарского края ожидает льготное общение с абонентами всей страны.Об этом сегодня, 14 июня, «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
К началу курортного сезона-2013 компания «МегаФон» обновила тариф «Море». Благодаря которому, гостей курортов Краснодарского края ожидает льготное общение с абонентами всей страны.Об этом сегодня, 14 июня, «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба компании «Мегафон». В компании отмечают, что тариф «Море» — самый популярный тарифный план  среди гостей Краснодарского края. Согласно его условиям,  стоимость звонков и SMS по всей России – от 1 рубля. В этом году тариф дополнен опцией  «Интернет XS Море», с помощью которой можно воспользоваться скоростным Интернетом. Тариф «Море» начнет действовать с 17 июня.В четверг, 13 июня, компания «МегаФон» сообщила, что покажет в Краснодаре «Кино на траве».Сезон летнего кино под открытым небом состоится в рамках собственного проекта «Кино на траве» в популярных парковых зонах Краснодара.  Первый сеанс пройдет  сегодня, 14 июня в Чистяковской роще.ОАО «МегаФон» — российский универсальный оператор связи. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания выступает генеральным партнером Олимпийских игр в Сочи. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» обслуживает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области. Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы