Курсы валют
77.73
85.74

Туристов в Краснодарском крае ждет льготное общение по телефону

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2013 09:41
К началу курортного сезона-2013 компания «МегаФон» обновила тариф «Море». Благодаря которому, гостей курортов Краснодарского края ожидает льготное общение с абонентами всей страны.Об этом сегодня, 14 июня, «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
К началу курортного сезона-2013 компания «МегаФон» обновила тариф «Море». Благодаря которому, гостей курортов Краснодарского края ожидает льготное общение с абонентами всей страны.Об этом сегодня, 14 июня, «Деловой газете. Юг» сообщила пресс-служба компании «Мегафон». В компании отмечают, что тариф «Море» — самый популярный тарифный план  среди гостей Краснодарского края. Согласно его условиям,  стоимость звонков и SMS по всей России – от 1 рубля. В этом году тариф дополнен опцией  «Интернет XS Море», с помощью которой можно воспользоваться скоростным Интернетом. Тариф «Море» начнет действовать с 17 июня.В четверг, 13 июня, компания «МегаФон» сообщила, что покажет в Краснодаре «Кино на траве».Сезон летнего кино под открытым небом состоится в рамках собственного проекта «Кино на траве» в популярных парковых зонах Краснодара.  Первый сеанс пройдет  сегодня, 14 июня в Чистяковской роще.ОАО «МегаФон» — российский универсальный оператор связи. «МегаФон» был создан в июне 1993 года как ЗАО «Северо-Западный GSM», а затем в 2002 году переименован в ОАО «МегаФон». «МегаФон» стал первым оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания выступает генеральным партнером Олимпийских игр в Сочи. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» обслуживает Краснодарский край и Республику Адыгею, Ставропольский край, Ростовскую область, Карачаево-Черкесскую Республику, Республику Дагестан, Кабардино-Балкарскую Республику, Республику Северную Осетию-Аланию, Чеченскую Республику, Республику Ингушетию, Воронежскую, Липецкую, Тамбовскую и Белгородскую области. Число абонентов Кавказского филиала ОАО «МегаФон» составляет свыше 9 млн человек. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы