Курсы валют
63.72
70.76

Фотоконкурс имени Дмитрия Морозова под угрозой срыва

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2013 14:12
В Краснодаре уже три года проводится фотоконкурс имени Дмитрия Морозова. Но в этом году мероприятие может не состояться, до сих пор не найдены партнеры.Как рассказали «Деловой газете. Юг» организаторы конкурса, они продолжают поиск партнеров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре уже три года проводится фотоконкурс имени Дмитрия Морозова. Но в этом году мероприятие может не состояться, до сих пор не найдены партнеры.Как рассказали «Деловой газете. Юг» организаторы конкурса, они продолжают поиск  партнеров.Дмитрий Морозов был членом Союза фотохудожников России и Союза журналистов России. Он работал с ведущими краснодарскими СМИ, рекламными и модельными агентствами, стилистами, артистами, музыкантами и художниками. Его жизнь трагически оборвалась.В 2010 году друзья и деловые партнеры Дмитрия Морозова организовали ежегодный фотоконкурс имени Дмитрия Морозова, который уже приобрел широкую популярность, как среди начинающих фотографов, так и среди профессионалов, оказался востребованным, и широко освещался в СМИ. Конкурс проводится при поддержке министерств культуры, образования и по делам СМИ, направлен на популяризацию и повышение уровня фотоискусства на Кубани.В 2012 году расширилась «география» конкурса. Работы прислали фотографы из 25 регионов России. В конкурсе участвовали также авторы, проживающие в Германии, Аргентине и Вьетнаме. Количества посетителей сайта конкурса morozov.rufox.ru за два года превысило 570 000.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы