Курсы валют
63.91
70.48

Строительство сухогрузного района на Тамани оценили в 228 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
14.06.2013 16:13
Правительство России внесло изменения в проект создания сухогрузного района в порту Тамань
Читайте нас на Яндекс.Новости
Правительство России внесло изменения в проект создания сухогрузного района в порту Тамань. Создание сухогрузного района будет проходить в два этапа, уточняется в соответствующем документе, опубликованном правительством РФ. На первой стадии планируется строительство объектов федеральной собственности с использованием механизма государственно-частного партнёрства, на второй стадии – строительство объектов частной собственности, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на документ.На деньги федерального бюджета построят гидротехнические сооружения, здание морских служб, систему управления движения судов, объектов навигации и связи, пожарную часть, береговые здания, подъездные пути, автомобильную подъездную дорогу и развязки. Частные инвесторы построят комплексы перегрузки угля, зерна, железорудного концентрата, минеральных удобрений, серы, стали и контейнеров.Стоимость проекта — 228 млрд рублей. Из них 112,54 млрд – деньги инвесторов. Порт обновят к 2020 году.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура начала проверку по факту лесных пожаров на Кубани

12.11.2019 12:10
В Краснодарском крае прокуратура организовала проверку по факту лесных пожаров в Северском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае прокуратура Северского района организовала проверку по факту лесных пожаров на территории Афипского лесничества, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили в краевой прокуратуре, в ходе проверки будут установлены причины возгорания лиственной подложки, а также дана оценка полноты мер, принятых уполномоченными органами для ликвидации очагов возгорания.

Ситуация находится на постоянном контроле прокуратуры района.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на вечер 11 ноября в Северском районе в лесном массиве в районе станицы Смоленская и поселка Планченская щель полностью удалось ликвидировать два очага возгорания, активными оставались пять очагов, все они были локализованы.

Также 11 ноября в связи с лесными пожарами в Северском районе ввели режим чрезвычайной ситуации. На территории района установили муниципальный уровень реагирования на ЧС.

По состоянию на утро 12 ноября пожарным удалось ликвидировать четыре природных пожара в Северском районе. Еще три очага природных пожаров продолжают действовать, два из них локализованы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в тушении задействованы более 380 человек, 67 единиц техники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы