Курсы валют
77.73
85.74

В Краснодаре продлили ограничение движения транспорта по ул. Рашпилевской

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2013 07:23
Ограничение будет действовать на участке между ул. Северной и Головатого по 15 сентября
Читайте нас на Яндекс.Новости
Ограничение будет действовать на участке между ул. Северной и  Головатого по 15 сентября.Ограничение связано с продолжением строительных работ на 2-й очереди ТРЦ «Галерея — Краснодар» и строительством надземного пешеходного перехода, сообщает  городское управление дорожно—мостового хозяйства города.Администрация Краснодара просит водителей  быть особо внимательными на этом участке дороги.Как уже сообщалось, новое здание будет находиться вблизи уже действующего ТРЦ, их соединят при помощи пешеходного  перехода. Общая площадь объединенного торгово-развлекательного центра составит порядка 150 тыс. м2, а арендная площадь – 66 тыс. м2.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы