Курсы валют
63.72
70.76

ИКЕА Россия даст дизайн-советы в Интернете

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2013 09:04
ИКЕА Россия запускает новый онлайн-проект «Дизайн-совет: перемены в доме – это просто», который позволит всем желающим получать советы по обустройству дома от профессиональных дизайнеров.Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
ИКЕА Россия запускает новый онлайн-проект «Дизайн-совет: перемены в доме – это просто», который позволит всем желающим получать советы по обустройству дома от профессиональных дизайнеров.Как рассказали «Деловой газете. Юг» в компании ИКЕА Россия, новый проект будет интересен всем, кто желает изменить жизнь дома к лучшему, и всем, кто связывает свою жизнь с дизайном интерьеров. На специальной интернет-платформе профессиональные дизайнеры, прошедшие отбор представителями компании ИКЕА, смогут давать рекомендации о том, как создать дома уютную атмосферу, потратив при этом незначительное количество средств и приложив минимум усилий. Для того чтобы получить совет от профессионального дизайнера, необходимо сфотографировать комнату, указать ее размеры и описать то, что хотелось бы изменить. Заявки будут приниматься на сайте sovet.ikea.ru до 28 июля.В рамках проекта также стартует конкурс для молодых специалистов, который поможет им максимально раскрыть свой дизайнерский талант, показать миру, на что они способны, и выиграть призы, среди которых – поездка на «Неделю дизайна» в Стокгольм, говорится в пресс-релизе. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы