Курсы валют
62.98
70.65

РОСГОССТРАХ в Краснодарском крае застраховал частный дом на сумму 21,2 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 07:18
Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в центре г. Краснодар.Элитный трехэтажный дом с цокольным этажом, общей площадью 300 кв м, застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал частный дом, расположенный в центре г. Краснодар.Элитный трехэтажный дом с цокольным этажом, общей  площадью 300 кв м, застрахован в рамках программы по работе с VIP-клиентами. Полисом защищены конструктивные элементы, внутренняя отделка и домашнее имущество, а так же хозяйственные постройки, расположенные на участке. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, наводнение, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Житель Краснодара  уверен в надежности компании, поэтому страхует свое имущество уже не первый год.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 21,2 млн рублей.
«Страхование – самый надежный и цивилизованный способ защиты вашего дома, квартиры и имущества, — говорит Марина Каландия, начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ. — Конечно, страховой полис не убережет от пожара, кражи и других неприятностей, но поможет свести к минимуму финансовые потери и значительно сбережет ваши нервы и бюджет. Если несчастье произойдет, ущерб возместит страховая компания».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые для Москвы и крупнейших городов России.В Краснодарском крае действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 61 агентств и страховых отделов, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 90-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО Росгосстрах» — это 73 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих более 3500 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.

 

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы