Курсы валют
75.75
82.23

Стали известны лучшие дома Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2013 11:09
Управляющая компания ГУК-Краснодар выбрала победителей конкурса «Лучший дом — 2013». В этом году организация решила отметить не четыре дома, как обычно, а восемь.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управляющая компания ГУК-Краснодар выбрала победителей конкурса «Лучший дом — 2013». В этом году организация решила отметить не четыре дома, как обычно, а восемь.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 17 июня, сообщила пресс-служба управляющей компании ГУК-Краснодар.Компания уже не первый год проводит конкурс, а победителей награждает  бесплатными элементами благоустройства — вазонами, качелями, лавочками: тем, что закажут сами жители. Технический директор управляющей компании Юрий Цуканов отметил, что управляющие компании не могут сделать все, что хочется, и поэтому они зовут на помощь жильцов.Лучшие дома Краснодара в 2013 году: Первое место по городу: ул. Бургасская, 27 (домком Вера Семеновна Кощеева) — Центральный округПо округам: ул. Дзержинского, 133 (домком Валентина Стефановна Толстова) — ПрикубанскийЗаречная, 15/1 (домком Майя Андреевна Розенберг) — КарасунскийСвободы, 23 (домком Мария Яковлевна Илюхина) — ЗападныйКрасноармейская, 1 (домком Лидия Васильевна Вербицкая) — ЦентральныйДипломы второй степени и хорошие подарки для благоустройства дворов получат: Симферопольская, 30/1 (Галина Анатольевна Минзюкова) — КарасунскийРоссийская, 446/6 (Татьяна Леонтьевна Шураева) — ПрикубанскийИгнатова, 33 (Раиса Алексеевна Гузеева) – Карасунский
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в мошенничестве

Сотрудников Сочинского госуниверситета заподозрили в присвоении денег, полученных от студентов за обучение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении группы лиц из числа сотрудников Сочинского государственного университета. Сотрудники вуза подозреваются в мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По данным следствия, работники кафедры иностранных языков вуза на протяжении нескольких лет регулярно получали денежные средства от студентов под видом оплаты за дополнительное обучение. При этом фактически занятия со студентами не проводились, а полученные деньги распределялись между фигурантами.

В ходе обысков на кафедре в рамках расследования дела сотрудники полиции совместно с УФСБ России по Краснодарскому краю обнаружили и изъяли свыше 200 тыс. рублей, а также служебную документацию, банковские карты и средства связи, имеющие значение для следствия.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ (Мошенничество). В данное время устанавливаются все обстоятельства противоправного деяния.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы