Курсы валют
63.72
70.76

Стали известны лучшие дома Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2013 11:09
Управляющая компания ГУК-Краснодар выбрала победителей конкурса «Лучший дом — 2013». В этом году организация решила отметить не четыре дома, как обычно, а восемь.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Управляющая компания ГУК-Краснодар выбрала победителей конкурса «Лучший дом — 2013». В этом году организация решила отметить не четыре дома, как обычно, а восемь.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 17 июня, сообщила пресс-служба управляющей компании ГУК-Краснодар.Компания уже не первый год проводит конкурс, а победителей награждает  бесплатными элементами благоустройства — вазонами, качелями, лавочками: тем, что закажут сами жители. Технический директор управляющей компании Юрий Цуканов отметил, что управляющие компании не могут сделать все, что хочется, и поэтому они зовут на помощь жильцов.Лучшие дома Краснодара в 2013 году: Первое место по городу: ул. Бургасская, 27 (домком Вера Семеновна Кощеева) — Центральный округПо округам: ул. Дзержинского, 133 (домком Валентина Стефановна Толстова) — ПрикубанскийЗаречная, 15/1 (домком Майя Андреевна Розенберг) — КарасунскийСвободы, 23 (домком Мария Яковлевна Илюхина) — ЗападныйКрасноармейская, 1 (домком Лидия Васильевна Вербицкая) — ЦентральныйДипломы второй степени и хорошие подарки для благоустройства дворов получат: Симферопольская, 30/1 (Галина Анатольевна Минзюкова) — КарасунскийРоссийская, 446/6 (Татьяна Леонтьевна Шураева) — ПрикубанскийИгнатова, 33 (Раиса Алексеевна Гузеева) – Карасунский
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы