Курсы валют
64.30
69.42

Ресторан здорового питания "Томми Ли" откроют в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2013 12:25
Сеть ресторанов "Мадьяр" 20 июня 2013 г. откроет в Краснодаре ресторан "Томми Ли".Заведение будет расположено на ул. Кубанской Набережной, пишет "Югополис&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сеть ресторанов "Мадьяр" 20 июня 2013 г. откроет в Краснодаре ресторан "Томми Ли".Заведение будет расположено на ул. Кубанской Набережной, пишет "Югополис".  По словам дирекции заведения, ресторан предназначен для людей, привыкших считать калории. В его меню представлены фитнес-блюда и напитки, а также новая версия азиатской кухни, блюда на гриле, роллы и многое другое. Средний чек ресторана – 1 200 рублей. Помещение заведения будет разделено на три зоны.«Ресторан «Томми Ли» собрал в себе трендовые тенденции: спорт, фигура, модный интерьер, здоровое питание. Мы обращаем внимание на новую культуру здорового питания. Для людей, которые привыкли наблюдать за чужим весельем и ничего не делать, мы открываем новый формат вечеринок, где можно не только заказывать блюда, но еще и участвовать в происходящем в зале», — рассказала Ангелина Стипиди, креативный директор сети ресторанов «Мадьяр Collection». Сеть ресторанов и кафе Madyar Collection была основана в 2001 году. В  нее рестораны Madyar, Wok-Сafe, Trattoria Don Bazilio, данс-бар «Яппи», кулинария Patrik & Mary и др.Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара из-за забега ограничат движение транспорта

21.02.2020 17:02
В центре Краснодара 23 февраля на время забега HardRun ограничат движение транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 23 февраля на время проведения ультра-марафона HardRun ограничат движение автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Так, нельзя будет проехать по улицам Красной (от улицы им. Калинина до улицы Длинной), им. Буденного (от улицы Коммунаров до улицы Рашпилевской), Красноармейской (от улицы Длинной до улицы Кузнечной), им. Орджоникидзе (от улицы Красноармейской до улицы Красной).

Также движение ограничат на участке от улицы Красноармейской до улицы Рашпилевской по улицам Длинной, Пашковской, им. Горького, им. Чапаева, Карасунской, им. Гоголя, Гимназической, им. Ленина, Мира, Комсомольской, Советской и им. Пушкина.

В спортивной программе ультра-марафона запланированы забеги на дистанции 5, 10, 25 и 50 км. Участники стартуют от Главной городской площади, будет бежать по улице Красная до фонтана у здания ЗСК и возвращаться обратно. Длина одного круга составляет 5 км. Забег на 5 и 50 км начнется в 08:00, на 10 км – в 9:15, на 25 км – в 10:50. На 13:30 запланирован старт детского забега. Трассу соревнований закроют в 14:00.

Ожидается, что участие в марафоне примут альпинист Олег Афанасьев, мастер спорта по легкой атлетике международного класса Вячеслав Шаламов, генеральный директор спортивного клуба «Лукойл» Антон Мишнов, а также победители забега HardRun-2018 и HardRun-2019 на 50 км Виталий Логинов и Алексей Мамарин.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы