Курсы валют
63.72
70.50

На 25-летие президентской власти в Кремле выпьют кубанское вино

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2013 13:44
На головном предприятии ФП "Росглаввино" — "Мильстрим. Черноморские вина" — состоялась закладка ограниченного тиража классического российского шампанского на трехлетнюю коллекционную выдержку
Читайте нас на Яндекс.Новости
На головном предприятии ФП "Росглаввино" — "Мильстрим. Черноморские вина" — состоялась закладка ограниченного тиража классического российского шампанского на трехлетнюю коллекционную выдержку. Бутылочная шампанизация будет завершена ровно через 3 года – 12 июня 2016 года в день 25-летия Президентской власти в РФ. Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили на предприятии. Ограниченная партия классического шампанского из «Золотого запаса» «Росглаввино» ровно через три года после закладки в коллекцию будет направлена в Кремль по случаю 25-летия президентской власти в России и 25-й годовщины празднования в стране национального праздника Дня России.В составе партии из 2016 бутылок будет как классический «брют», так и уникальное полусладкое коллекционное шампанское, поставлявшееся в 70-е годы по специальному заказу в Германию. Автор партии — заслуженный винодел Российской Федерации, главный винодел «Мильстрим Черноморские вина» Виктор Персианов, воссоздавший в 2012 году легендарную технологию. Еще в 1993 году вино Виктора Персианова впервые в современной истории российского виноделия было удостоена медали на конкурсе в Лондоне. Впервые ограниченная партия «Золотого запаса» «Росглаввино» была выпущена в 2012 году. Классическое шампанское из этой партии стало постоянным участником протокольных мероприятий администрации Краснодара на региональном и международном уровне. В октябре 2012 года 12 бутылок «Золотого запаса» были направлены в дар Президенту России по случаю 60-летия, отметили в компании.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы