Курсы валют
63.75
70.53

G-Drive и G-Energy признаны брендами года

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 07:19
Торговые марки премиального топлива G-Drive и моторных масел премиум класса G-Energy «Газпром нефти» получили премию «Бренд года/EFFIE-2012», которой награждаются наиболее успешные проекты в области создания и продвижения брендов в своих продуктовых кате
Читайте нас на Яндекс.Новости
Торговые марки премиального топлива G-Drive и моторных масел премиум класса G-Energy  «Газпром нефти» получили премию «Бренд года/EFFIE-2012», которой награждаются наиболее успешные проекты в области создания и продвижения брендов в своих продуктовых категориях.Бренд топлива G-Drive «Газпром нефть» вывела на рынок в 2010 году. Улучшенные характеристики топлива позволяют автомобилю демонстрировать повышенную мощность, лучшую разгонную динамику, а также обеспечивают профессиональную защиту двигателя. Бренд автомобильных масел G-Energy также появился на рынке в 2010 году. Адаптивная формула масел G-Energy позволяет активизировать необходимые присадки в соответствии с различными условиями работы двигателя.В 2012 году стартовали новые рекламные кампании топлива G-Drive («Мощная трансформация») и моторных масел G-Energy («Управляемые технологии»), в основе которых лежат автоспортивные концепции. Это связано, в частности, с развитием «Газпром нефтью» международных проектов, направленных на поддержку автоспорта и российских спортсменов, участвующих в известных мировых гоночных сериях.«Получение награды «Бренд года/EFFIE» – это очередное подтверждение эффективности стратегии продвижения премиальных брендов «Газпром нефти». В 2011 году розничный бренд сети АЗС «Газпромнефть» также получил премию EFFIE в категории «Транспорт». Новая победа станет стимулом к поиску еще более ярких маркетинговых решений», – отметил директор по региональным продажам «Газпром нефти» Александр Крылов.
 

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы