Курсы валют
65.60
72.62

Итальянцы установили на сверхлегкий спорткар  мотоциклетный мотор

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
17.06.2013 17:03
Компания ATS модифицировала гоночный автомобиль Sport 1000 для езды по дорогам общего пользования. ATS Sport 1000 Street получила 200-сильный мотоциклетный двигатель от Kawasaki Ninja 1000
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания ATS модифицировала гоночный автомобиль Sport 1000 для езды по дорогам общего пользования. ATS Sport 1000 Street получила 200-сильный мотоциклетный двигатель от  Kawasaki Ninja 1000.Итальянская компания ATS (Automobili Turismo e Sport) представила версию своего гоночного автомобиля Sport 1000, прошедшую сертификацию для использования на дорогах общего пользования.Под капотом ATS Sport 1000 Street установлен модернизированный мотоциклетный двигатель от Kawasaki Ninja 1000 мощностью более 200 л.с. Стальное шасси с алюминиевыми компонентами весит 55 кг, а кузовные панели новинки — 57 кг. Масса полностью снаряженного автомобиля составляет менее 500 кг. Отмечается, что демонтировать кузовные панели можно всего за 5 минут.Спорткар оснащен трансмиссией с цепным приводом, задним дифференциалом повышенного трения, регулируемыми амортизаторами, передним и задним стабилизаторами поперечной устойчивости, взрывобезопасным бензобаком, балкой защиты при переворачивании и шеститочечными ремнями безопасности.«dp.ru Деловые новости»

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы