Курсы валют
62.39
68.68

В Краснодаре выберут лучшую ТВ-семью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 07:21
с 17 июня по 7 июля в краевой столице пройдет конкурс "Выбери семью!", организованный телеканалом "СТС-Екатеринодар". Участник конкурса должен выбрать семью героев одного из телесериалов: "Воронины", "Светофор&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
с 17 июня по 7 июля в краевой столице пройдет конкурс "Выбери семью!", организованный телеканалом "СТС-Екатеринодар". Участник конкурса должен выбрать  семью героев одного из телесериалов: "Воронины", "Светофор" или "Восьмидесятые", и прислать фото близких с пояснением, чем его родные похожи на персонажей кино.С 17 по 30 июня пройдет отборочный этап конкурса, а 7 июля в 16.00 в Мегацентре «Красная площадь» состоится финал. В него войдет 6 команд, которым придется пройти множество веселых испытаний, среди которых кулинарный, танцевальный, интеллектуальный и творческий конкурсы. Участников и зрителей ждет масса сюрпизов и подарков от «СТС» и партнеров праздника: сети ресторанов ProSushi (ПроСуши), туристической компании «Трансаэро-турс Краснодар» и др. А главным призом станет путевка в Болгарию! Все подробности на ctckrd.ru.Партнеры конкурса: туристическая компания «Трансаэро-турс Краснодар»первая кубанская сеть японских ресторанов «ProSushi»журнал «Теленеделя»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку банка «Крыловский» выставили на торги более чем за 400 млн рублей

29.01.2020 15:10
Торги по продаже дебиторской задолженности краснодарского банка «Крыловский» назначили на 23 марта 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении торгов дебиторской задолженности обанкротившегося АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Всего на аукцион выставлено 12 лотов общей стоимостью 401,4 млн рублей. В их состав входят права требований к физическим лицам и компаниям, а также обязательства по расторгнутым договорам. Самым дорогим лотов является уступка требований по кредитным обязательствам физического лица на сумму 180 млн рублей.

Аукцион назначен на 23 марта 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года имущество АКБ «Крыловский» выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги также признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы