Курсы валют
76.41
82.63

В Краснодаре выберут лучшую ТВ-семью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 07:21
с 17 июня по 7 июля в краевой столице пройдет конкурс "Выбери семью!", организованный телеканалом "СТС-Екатеринодар". Участник конкурса должен выбрать семью героев одного из телесериалов: "Воронины", "Светофор&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
с 17 июня по 7 июля в краевой столице пройдет конкурс "Выбери семью!", организованный телеканалом "СТС-Екатеринодар". Участник конкурса должен выбрать  семью героев одного из телесериалов: "Воронины", "Светофор" или "Восьмидесятые", и прислать фото близких с пояснением, чем его родные похожи на персонажей кино.С 17 по 30 июня пройдет отборочный этап конкурса, а 7 июля в 16.00 в Мегацентре «Красная площадь» состоится финал. В него войдет 6 команд, которым придется пройти множество веселых испытаний, среди которых кулинарный, танцевальный, интеллектуальный и творческий конкурсы. Участников и зрителей ждет масса сюрпизов и подарков от «СТС» и партнеров праздника: сети ресторанов ProSushi (ПроСуши), туристической компании «Трансаэро-турс Краснодар» и др. А главным призом станет путевка в Болгарию! Все подробности на ctckrd.ru.Партнеры конкурса: туристическая компания «Трансаэро-турс Краснодар»первая кубанская сеть японских ресторанов «ProSushi»журнал «Теленеделя»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Сотрудникам турбизнеса Кубани предложат работу в интернет-торговле

06.04.2020 19:48
В Краснодарском крае временно неработающие сотрудники гостиничного и ресторанного бизнеса могут трудоустроиться в онлайн-компании
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудникам гостиничного, ресторанного и турбизнеса, которые из-за ограничительных мест временно не работают, предложат трудоустроиться на более чем 50 торговых онлайн-площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона.

Для этих целей Ассоциация компаний интернет-торговли создала специальный электронный чат. Попасть туда могут владельцы гостинично-ресторанного бизнеса, туристической отрасли, отказавшиеся от части своих сотрудников, но заинтересованные в их дальнейшем трудоустройстве.

«Сегодня на онлайн-компании увеличилась нагрузка, спрос на доставку продуктов питания в регионе растет, - прокомментировал руководитель краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Роман Куринный. - Интернет-магазины готовы расширять штат, что позволит не допустить в регионе всплеска безработицы и бесперебойно обеспечивать население продуктами питания и товарами первой необходимости».

Он добавил, что для доступа к чату нужно заполнить заявку, после того, как юридическое лицо подключат к сервису, необходимо предоставить информацию о количестве сотрудников.

В ближайшее время будет сформирован список служб, которым также требуются сотрудники.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае для предупреждения распространения коронавирусной инфекции гостиницам запрещено принимать новых постояльцев до 1 июня 2020 года. Кафе, бары и рестораны Кубани в связи с карантином работают только на доставку заказов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы