Курсы валют
73.28
86.63

В Краснодаре выберут лучшую ТВ-семью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 07:21
с 17 июня по 7 июля в краевой столице пройдет конкурс "Выбери семью!", организованный телеканалом "СТС-Екатеринодар". Участник конкурса должен выбрать семью героев одного из телесериалов: "Воронины", "Светофор&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
с 17 июня по 7 июля в краевой столице пройдет конкурс "Выбери семью!", организованный телеканалом "СТС-Екатеринодар". Участник конкурса должен выбрать  семью героев одного из телесериалов: "Воронины", "Светофор" или "Восьмидесятые", и прислать фото близких с пояснением, чем его родные похожи на персонажей кино.С 17 по 30 июня пройдет отборочный этап конкурса, а 7 июля в 16.00 в Мегацентре «Красная площадь» состоится финал. В него войдет 6 команд, которым придется пройти множество веселых испытаний, среди которых кулинарный, танцевальный, интеллектуальный и творческий конкурсы. Участников и зрителей ждет масса сюрпизов и подарков от «СТС» и партнеров праздника: сети ресторанов ProSushi (ПроСуши), туристической компании «Трансаэро-турс Краснодар» и др. А главным призом станет путевка в Болгарию! Все подробности на ctckrd.ru.Партнеры конкурса: туристическая компания «Трансаэро-турс Краснодар»первая кубанская сеть японских ресторанов «ProSushi»журнал «Теленеделя»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы