Курсы валют
63.89
70.41

В новороссийском транспорте деньги заменят системой "Удобный маршрут"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 09:39
Власти Новороссийска планируют в течение трех лет ввести в городских троллейбусах электронную платежную систему. Смысл программы состоит в переводе оплаты за проезд в безналичную форму
Читайте нас на Яндекс.Новости
Власти Новороссийска планируют в течение трех лет ввести в городских троллейбусах электронную платежную систему. Смысл программы состоит в переводе оплаты за проезд в безналичную форму. По подсчетам управления транспорта, отказ от наличности повысит выручку на 40%. Кроме того, новая система даст полную картину о пассажиропоток, т.е., в частности, о числе льготников на каждом маршруте, сообщает пресс-служба администрации города.«На первом этапе реализации программы, получившей гордое имя «Удобный маршрут», все кондукторы получат на руки мобильный терминал для оплаты проезда, при этом будет сохранена возможность оплатить и наличными. В дальнейшем, от наличной оплаты планируют полностью отказаться, по примеру столиц оборудовав новые автобусы и троллейбусы «вертушкой»» -  говорится в пресс-релизе. Наряду с программой «Удобный маршрут» в Новороссийске обновят троллейбусный парк. До конца года на линию выйдут 22 новые машины. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество санатория «Россиянка» в Анапе снова не ушло с торгов

15.11.2019 16:33
В Анапе торги по продаже имущества ОАО «Санаторий «Россиянка» признали несостоявшимися из-за отсутствия заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Анапе не смогли продать с торгов имущество признанного банкротом ОАО «Санаторий «Россиянка». Аукцион, назначенный на 12 ноября, признали несостоявшимся в связи с отсутствие заявок на участие, сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На торги выставляли шесть лотов. Самый дорогостоящий включал имущественный комплекс организации, в том числе право пользования участком площадью 12,3 га на Пионерском проспекте Анапы, два спальных корпуса площадью 8,87 тыс. и 9,87 тыс. кв. метров, административный корпус, здание клуба площадью 5,7 тыс. кв. метров и др. Начальная стоимость лота составляла 940 млн рублей.

Еще пятью лотами на аукцион выставляли ассенизаторскую машину, автобус, грузовой самосвал, трактор и тракторный прицеп.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2019 года имущество анапского санатория «Россиянка» с аналогичным составом лотов выставляли на торги более чем за 1 млрд рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ОАО «Санаторий «Россиянка» зарегистрировано в Анапе с уставным капиталом 11 млн рублей. Процедура наблюдения в отношении ОАО «Санаторий «Россиянка» была введена в сентябре 2015 года по заявлению ИФНС России по городу-курорту Анапа. В октябре 2016 года суд признал должника банкротом и открыл конкурсное производство.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы