Курсы валют
62.55
69.86

В крае объявлено экстренное предупреждение по подъёму уровня рек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 12:37
В связи с выпавшими осадками в горах и предгорьях, 18 июня 2013г. на реках, малых реках и водотоках Апшеронского района и Республики Адыгея ожидаются подъемы уровня воды местами превышающие неблагоприятные отметки.17-18 июня 2013г
Читайте нас на Яндекс.Новости
В связи с выпавшими осадками в горах и предгорьях, 18 июня 2013г. на реках, малых реках и водотоках Апшеронского района и Республики Адыгея ожидаются подъемы уровня воды местами превышающие неблагоприятные отметки.17-18 июня 2013г. на территории  Апшеронского района возможно возникновение  чрезвычайных происшествий, связанных с резкими подъемами уровней рек, затоплением населенных пунктов; нарушением в работе транспорта; размывом берегов рек, подмывом опор мостов, опор ЛЭП; выходом из строя объектов жизнеобеспечения.Источник происшествий – подъем уровней рек.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ожидают высокий урожай озимых

13.12.2019 15:41
Власти Краснодарского края прогнозируют высокий и качественный урожай озимых в 2020 году
Читайте нас на Яндекс.Новости

В целом по Краснодарскому краю озимые культуры, засеянные под урожай 2020 года, находятся в хорошем состоянии. Ожидается высокий и качественный урожай, сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Глава региона напомнил, что всего этой осенью в регионе было засеяно 1,7 млн га озимых, 1,5 млн га из них составляет пшеница. Как и в прошлые годы, при севе использовались семена кубанской селекции.

«Сейчас аграрии активно готовятся к весенним полевым работам, закупают семена яровых культур, удобрения для проведения своевременного и качественного сева. Уже сейчас в целом по региону обеспеченность семенами ранних яровых зерновых культур под весенний сев 2020 года превышает 90%», - сказал глава региона.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае с начала 2019 года сельхозпроизводители получили 3,2 млрд рублей субсидий. Средства направлены на такие направления, как погектарная поддержка в области овощеводства открытого грунта и семян, элитного семеноводства, а также на закладку и уход за садами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы