Курсы валют
63.72
70.76

Девушки, не родившие до 23 лет, переживают, что их заберут в армию

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 14:30
«Девушки, не родившие до 23 лет будут призваны к службе в армии», — это один из самых распространенных запросов, который вводили в Яндексе на прошлой неделе, жители разных городов России
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Девушки, не родившие до 23 лет будут призваны к службе в армии», — это один из самых распространенных запросов, который вводили в Яндексе на прошлой неделе, жители разных городов России. Краснодарцев также интересовало «авиашоу белевцы 2013», «театральная бессонница» и «день рождения Красной Площади».Яндекс сообщил «Деловой газете. Юг» темы дня, которые больше всего волновали жителей Краснодарского края и России.Жителей разных регионов России объединил запрос — «девушки, не родившие до 23 лет будут призваны к службе в армии».Эта тема стала обсуждаемой после того, как в Интернете появилась информация о том, что депутат Единой России Виталий Милонов представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ. Согласно которым, действительно девушек не родивших ребенка до 23 лет, могут призвать в армию. По данным некоторых СМИ, эту инициативу уже поддерживали Всеволод Чаплин и Андрей Кураев, а соответствующее письмо отправлено премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву.Темы дня, которые волновали жителей Краснодарского края больше, чем жителей других регионов и России (орфография сохранена): день   россии в Краснодаре  дания   армения  цоко   краснодарского края результаты егэ  красная   площадь краснодар  Какие еще темы интересовали горожан на прошлой неделе: кубанский государственный университетзапись к врачу через интернет краснодаротдых в абхазии цены 2013авиашоу белевцы 2013театральная бессонница 2013 краснодардень рождения красной площади в краснодаре 2013град в майкопе 15 06 13 видео«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы