Курсы валют
63.23
70.43

Трудовые мигранты принесли в бюджет Кубани 196 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.06.2013 16:18
За пять месяцев 2013 года на Кубани поставлено на миграционный учет более 200 тыс. иностранных граждан
Читайте нас на Яндекс.Новости
За пять месяцев 2013 года на Кубани поставлено на миграционный учет более 200 тыс. иностранных граждан.Особенно востребованными среди мигрантов являются патенты, которые дают право трудиться в Краснодарском крае без разрешения на работу, вне существующей квоты, но только у частных лиц, сообщает пресс-служба УФМС по Краснодарскому краю.  За январь-май 2013 года оформлено уже около 37 тыс. патентов. При получении патента иностранный гражданин предоставляет в миграционную службу квитанцию об уплате авансового налогового платежа в размере 1000 рублей в месяц. За пять месяцев этого года в бюджеты всех уровней поступило таких налоговых платежей на общую сумму более 196 млн рублей.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани запустят завод по производству сыров

12.12.2019 17:38
В Краснодарском крае готовят к запуску завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Выселковском районе Краснодарского края готовят к запуску новый завод по производству сыров мощностью переработки 450 тонн молока в сутки. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор региона Андрей Коробка.

По его словам, производство сыров в регионе за последние годы активно развивается по программе импортозамещения, однако не все сыры, произведенные на Кубани, пока способны конкурировать с иностранными аналогами. Как отметил губернатор, первого это связано с тем, что первоначально в регионе при расширении производства сыров акцент был сделан на объемы выпускаемой продукции.

Андрей Коробка также проинформировал, что в рамках федеральной программы по поддержке животноводства построено не меньше десятка сыроварен на уровне семейных ферм.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае по итогам 9 месяцев 2019 года было произведено 14,9 тыс. тонн сыра и сырных продуктов, что на 1,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года по данным портала MilkNews.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы