Курсы валют
61.80
68.29

"Ростелеком" придумал "забаву" для планшетов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 08:08
"Ростелеком" разработал приложение ZABAVA для операционной системы Android, с помощью которого в одно касание можно получить доступ к самым популярным ТВ-каналам и видеотеке, в которой более тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов без рекламы
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Ростелеком" разработал приложение ZABAVA для операционной системы Android, с помощью которого в одно касание можно получить доступ к самым популярным ТВ-каналам и видеотеке, в которой более тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов без рекламы. Приложение уже доступно для бесплатной установки в Play Market.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе компании.С приложением ZABAVA можно смотреть передачи в удобном месте без дополнительных подключений и настроек. В приложении в режиме онлайн доступно 116 ТВ–каналов. Среди них: Eurosport, КХЛ, Спорт 1, Бойцовский клуб, Иллюзион+, Русский Иллюзион, Комедия ТВZee TV, Русский Роман, National Geographic, Кухня ТВ, Ностальгия, Discovery Science, TLC, Tiji, Шансон ТВ, MCM.В разделе «Видео» можно смотреть популярные отечественные и зарубежные фильмы, сериалы, мультфильмы, познавательные и образовательные программы, каталог которых постоянно пополняется. Также на ZABAVA представлены и киноновинки,  среди последних –  «Легенда №17» и «Гагарин. Первый в космосе». Все фильмы и сериалы только лицензионные.Теперь приложение ZABAVA доступно на двух операционных системах для мобильных устройств – Android и iOS (iPad). «Ростелеком» — российская телекоммуникационная группа, предоставляющая услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы