Курсы валют
77.73
85.74

"Студия СОЮЗ" подала иск к "ВКонтакте" на 4,5 млн рублей за нарушение авторских прав

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 08:25
"Студия СОЮЗ" подала в арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области на социальную сеть "ВКонтакте" за нарушение авторских прав. Компания требует заплатить ей 4,5 млн рублей. О каком именно треке идет речь, не сообщается
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Студия СОЮЗ" подала в арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области на социальную сеть "ВКонтакте" за нарушение авторских прав. Компания требует заплатить ей 4,5 млн рублей. О каком именно треке идет речь, не сообщается.«Студия СОЮЗ» подала иск в арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области к социальной сети «ВКонтакте» за нарушение авторских прав. Компания требует заплатить 4,575 млн рублей, сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.О каком именно треке идет речь, не сообщается. По словам официального представителя студии Юлии Красковской, эта социальная сеть — «крупнейший пиратский портал», пишет ИТАР-ТАСС.В настоящее время в Госдуме рассматривается закон о борьбе с интернет-пиратством. В минувшую пятницу его приняли в первом чтении. В документе указан механизм блокировки сайтов, на которых незаконно опубликованы фильмы и музыка. Тогда же из «ВКонтакте» стали исчезать аудиозаписи, в основном это коснулось зарубежных исполнителей.«dp.ru Деловые новости» 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы