Курсы валют
66.61
73.95

"Студия СОЮЗ" подала иск к "ВКонтакте" на 4,5 млн рублей за нарушение авторских прав

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 08:25
"Студия СОЮЗ" подала в арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области на социальную сеть "ВКонтакте" за нарушение авторских прав. Компания требует заплатить ей 4,5 млн рублей. О каком именно треке идет речь, не сообщается
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Студия СОЮЗ" подала в арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области на социальную сеть "ВКонтакте" за нарушение авторских прав. Компания требует заплатить ей 4,5 млн рублей. О каком именно треке идет речь, не сообщается.«Студия СОЮЗ» подала иск в арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области к социальной сети «ВКонтакте» за нарушение авторских прав. Компания требует заплатить 4,575 млн рублей, сообщается на сайте Высшего арбитражного суда РФ.О каком именно треке идет речь, не сообщается. По словам официального представителя студии Юлии Красковской, эта социальная сеть — «крупнейший пиратский портал», пишет ИТАР-ТАСС.В настоящее время в Госдуме рассматривается закон о борьбе с интернет-пиратством. В минувшую пятницу его приняли в первом чтении. В документе указан механизм блокировки сайтов, на которых незаконно опубликованы фильмы и музыка. Тогда же из «ВКонтакте» стали исчезать аудиозаписи, в основном это коснулось зарубежных исполнителей.«dp.ru Деловые новости» 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре адвоката будут судить за стрельбу из машины

В Краснодаре в суд передали дело против адвоката, который обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия
Читайте нас на Яндекс.Новости

Органы прокуратуры утвердили обвинительное заключение против 28-летнего адвоката адвокатской палаты Карачаево-Черкесской Республики. Мужчина обвиняется в совершении хулиганства с применением оружия, а также в причинении легкого вреда здоровью своему знакомому, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По версии следствия, обвиняемый вечером 14 сентября 2018 года несколько раз выстрелил из открытого люка своего автомобиля марки BMW. В этот момент мужчина был пьян. Находившийся рядом с ним 37-летний малознакомый мужчина, сделал ему замечание о недопустимости такого поведения. В результате обвиняемый разозлился и несколько раз ударил потерпевшего по лицу. Когда мужчины вышли из салона автомобиля, обвиняемый выстрелил оппоненту в грудную клетку, причинив ему легкий вред здоровью.

По факту возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство, совершенное с применением оружия) и п. «а, в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений, с применением оружия). В данное время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в Ленинский районный суд Краснодара.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы