Курсы валют
77.73
85.74

В Геленджике построят два новых детских сада

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 10:17
К концу 2013 года в двух селах Большого Геленджика появятся новые детские сады. Строительные работы начнутся уже в августе 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости
К концу 2013 года в двух селах Большого Геленджика появятся новые детские сады. Строительные работы начнутся уже в августе 2013 года.Благодаря строительству двух новых дошкольных учреждений планируется решить вопрос дефицита мест в детских садах Пшадского сельского округа, сообщает пресс-служба администрации Геленджика.Каждый детский сад рассчитан на 95 мест. Согласно проекту в здании будут пять групп, а также кухня, прачечная и другие подсобные помещения. Для каждого детского сада будут закуплены новые кровати, детские стулья и столы, кухонные плиты и прочее оборудование, стиральные машины,«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы краснодарского «Идея Банка» не смогли продать с торгов

01.04.2020 17:08
Торги по продаже активов краснодарского «Идея Банка» признаны несостоявшимися в связи с отсутствием заявок
Читайте нас на Яндекс.Новости

Торги по продаже дебиторской задолженности и имущества краснодарского ПАО «Идея Банк» на общую сумму более чем 4 млрд рублей признали несостоявшимися. Об этом сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

На аукцион выставляли права требования к 7679 физическим лицам, начальная цена лота составляла 3,6 млрд рублей. Также с торгов рассчитывали продать права требования к 540 юридическим лицам, начальная стоимость лота была установлена в размере 563,7 млн рублей. Торги не состоялись по причине отсутствия заявок.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал у краснодарского «Идея Банка» лицензию на осуществление банковских операций в декабре 2016 года. Данное решение ЦБ РФ объяснил тем, что организация не соблюдала требования законодательства и нормативных актов Банка России в области противодействия отмыванию доходов.

На момент отзыва лицензии около 8 тыс. вкладчиков держали в банке 5,7 млрд депозитов, в том числе 2,9 млрд в Краснодарском крае (4 тыс. клиентов), 1,4 млрд в Ростовской области (1,8 тыс. человек) и 673 млн в Москве и Подмосковье (900 вкладчиков).

В феврале 2017 года Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил заявление ЦБ РФ о признании ПАО «Идея банке» банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы