Курсы валют
64.02
70.85

В Краснодарском крае 181 пляж безопасен для купания

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 10:33
Кубанский Роспотребнадзор за 1 декаду июня провел 674 лабораторных исследования морской воды Азово-Черноморского побережья. Патогенных и условно-патогенных микроорганизмов не выявлено
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кубанский Роспотребнадзор за 1 декаду июня провел 674  лабораторных исследования морской воды Азово-Черноморского побережья. Патогенных и условно-патогенных микроорганизмов не выявлено.Ведомство выдало 181 санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным нормам акватории в местах рекреации (пляжей).Остальные находятся в работе, сообщает Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю.Всего с начала оздоровительного сезона, по состоянию на 11 июня  выполнено 2511 лабораторных исследований морской воды Азово-Черноморского побережья, в том числе на микробиологические показатели  - 1022, санитарно-химические – 1009, паразитологические – 480.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи приставы из-за долгов опечатали пляж

В Сочи приставы опечатали пляж в Хостинском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы опечатали пляж «Красный штурм» в Хостинском районе Сочи по улице Новороссийской. Ранее соответствующее решение в рамках обеспечения судебного иска до рассмотрения спора по существу принял Центральный суд города, сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю.

По данным ведомства, должник – представитель ООО «Олимп Холидейс» на исполнительных действиях отсутствовал. Сейчас на территории муниципального пляжа компании и иным лицам  запрещено размещать транспорт и электротехнику. Заезд и парковка на территории пляжа разрешаются только автотранспорту специализированных служб.

В частности, приставы опечатали шлагбаум, ведущий на пляжную территорию. Также на пляже разместили объявления и составили фотоотчет произведенных действий.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы