Курсы валют
77.73
85.74

Бесплатные автобусы до "МЕГИ-Адыгея Кубань" отменят в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 12:33
Бесплатные автобусы, которые возили жителей Краснодара в ТК "МЕГА – Адыгея Кубань", перестанут ходить уже с 1 июля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Бесплатные автобусы, которые возили жителей Краснодара в ТК "МЕГА – Адыгея Кубань", перестанут ходить уже с 1 июля.Отменяются  бесплатные автобусы, которые возили жителей Краснодара в ТК «МЕГА – Адыгея Кубань». Так, с 1 июля 2013 года перестанет ходить автобус от остановки ул. Вишняковой,  его заменят маршрутами городского общественного транспорта. А с 1 августа прекратит работу автобус, следовавший по маршруту ул. Буденного (Сенной рынок) — ТК «МЕГА», сообщила пресс-служба МЕГИ.«Эти изменения являются частью федеральной программы по организации пассажирских перевозок к торговым центрам МЕГА, которая была предложена в результате изучения предпочтений посетителей торгового центра „МЕГА Адыгея-Кубань“. Результаты данного исследования показали, что нашим посетителям очень важна география маршрутов, наличие дополнительных остановок и удобное расписание», — прокомментировали такое решение в ТРК «МЕГА-Адыгея Кубань».В настоящее время до торгового центра можно добраться при помощи 15 маршрутов: из пос. Гидростроителей, микрорайона Черёмушки, Центрального микрорайона, Энки, ККБ, Фестивального микрорайона, Юбилейного микрорайона, Старобжегокая, Энема, пос. Яблоновского.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани с подозрением на коронавирус госпитализировали 357 человек

29.03.2020 11:00
В Краснодарском крае в медучреждениях остаются 153 человека, у которых подозревают коронавирусную инфекцию
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с подозрением на коронавирусную инфекцию, по данным на утро 29 марта, госпитализировали 357 человек. Из них в стационаре остаются 153 человека, сообщает пресс-служба администрации региона.

Всего под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 4,1 тыс. человек. 37 человек, вернувшихся из очагов заражения коронавирусом, помещены в пункты обсервации. Так, в Краснодаре в пункте обсервации находятся три человека, остальные 34 – в Сочи.

Всего в регионе на коронавирусную инфекцию обследовали 8,17 тыс. человек.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани официально зарегистрировано 17 случаев заражения COVID-19. 15 пациентов продолжают лечение в медицинских учреждениях края, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Один пациент выписан.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы