Курсы валют
73.64
87.17

Более полумиллиона ИП снялись с учета

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 17:06
За последние 6 месяцев более 500 тыс. индивидуальных предпринимателей снялись с учета из-за повышения страховых взносов. Депутаты Государственной думы до конца сессии намерены принять закон, призванный исправить ситуацию
Читайте нас на Яндекс.Новости
За последние 6 месяцев более 500 тыс. индивидуальных предпринимателей снялись с учета из-за повышения страховых взносов. Депутаты Государственной думы до конца сессии намерены принять закон, призванный исправить ситуацию.Закон об изменении страховых взносов для индивидуальных предпринимателей (ИП) Государственная дума рассмотрит в окончательном, третьем чтении на последней неделе весенней сессии.Согласно законопроекту, предприниматели с оборотом менее 300 тыс. рублей должны будут выплачивать страховой взнос исходя из одного МРОТ (около 19 тыс. рублей). Для ИП, чей оборот превышает 300 тыс. рублей, взнос будет равен одному МРОТ плюс 1% с оборота.С 1 января 2013 года размер фиксированного страхового взноса во внебюджетные фонды увеличился в 2 раза до 35664,6 рублей. Больше всех пострадали работающие в регионах индивидуальные предприниматели, чей годовой доход не превышает 50–100 тыс. рублей в год. Как следствие — более 500 тыс. ИП снялись с учета с декабря 2012 года по май 2013 года.«dp.ru Деловые новости»

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки подтвердилось 105 случаев коронавируса

09.08.2020 11:13
В Краснодарском крае на 9 августа число подтвержденных случаев коронавируса достигло 9278
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 105 случаев новой коронавирусной инфекции, выздоровели 189 пациентов, сообщает портал Стопкоронавирус.рф.

В оперативном штабе регион уточнили, что заболели 48 мужчин и 57 женщин, возраст новых пациентов от 2 до 87 лет. В числе новых пациентов шесть несовершеннолетних из Краснодара, Сочи, Кореновском, Усть-Лабинском и Абинском районах.

В Краснодаре подтвердилось 16 новых случаев, 10 заболевших выявили в Сочи, восемь – в Кавказском районе, по семь – в Усть-Лабинском районе и Новороссийске. По шесть случаев подтвердилось в Выселковском, Динском и Северском районах. В Кущевском районе коронавирус выявили у пяти человек, по четыре заболевших выявили в Славянском, Каневском, Кореновском районах. Три случая зарегистрировали в Геленджике. По два пациента с COVID-19 добавилось в Мостовском, Брюховецком, Калининском,Красноармейском, Крыловском районах. По одному случаю за сутки подтвердилось в Горячем Ключе, Армавире, Новокубанском,Белореченском, Тихорецком, Ейском, Староминском, Приморско-Ахтарском районах.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в Краснодарском крае на 9 августа достигло 9278, в их числе 686 детей. Выздоровели 8054 пациента. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 44 пациента, еще двое – на ЭКМО.

Скончались 129 человек с инфекцией, в том числе один умер 79-летний житель Краснодара, который был госпитализирован 27 июля.

В медучреждениях региона проходят лечение 3468 человек, у которых подозревают коронавирус. Кроме того, под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 5464 человека.

Всего в России на 9 августа насчитывается 887,5 тыс. заболевших, в том числе за последние сутки выявили 5,1 тыс. носителей вируса. Выздоровели уже 693,4 тыс. пациентов с коронавирусом, из них за последние сутки – 3,2 тыс. человек. Скончались с начала пандемии COVID-19 14,9 тыс. человек, за последние сутки зарегистрировали 129 летальных случаев.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», днем ранее в Краснодарском крае подтвердилось 112 случаев коронавирусной инфекции.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы