Курсы валют
63.72
70.76

Жители юга России предпочитают отдыхать в Лондоне и Барселоне

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.06.2013 15:25
В топ-10 городов по летним путешествиям жителей юга России в этом году вошли Лондон, Барселона, Милан, Прага, Киев, Вена, Стамбул, Тель-Авив, Мюнхен и Нью-Йорк
Читайте нас на Яндекс.Новости
В топ-10 городов по летним путешествиям жителей юга России в этом году вошли  Лондон, Барселона, Милан, Прага, Киев, Вена, Стамбул, Тель-Авив, Мюнхен и Нью-Йорк. Исследование составлено по данным исследования российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru.Среди «летних» стран для путешествий в первую «десятку» у туристов этого российского региона попали Великобритания, Италия, Испания, Украина, Чехия, Германия, Турция, Израиль, США и Португалия. Рейтинг Oktogo.ru составлен на основании данных бронирований на лето-2013.«Поездки летом в Европу из Южного федерального округа России бронируют в среднем на неделю»,- отмечает руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова. «По сравнению с прошлым годом, количество онлайн-бронирований жителями юга страны выросло больше чем в два раза.»Среди зарубежных курортов самыми популярными летом-2013 у жителей ЮФО являются итальянская Ломбардия и испанский Тенерифе. Среди городов лидеры — Лондон и Барселона, куда путешествуют на неделю и четыре дня соответственно. Самые короткие путешествия бронируются в Киев — на три дня. Дороже всего путешествия летом обойдутся в Нью-Йорке — свыше $200 в сутки, Лондоне — $170 и Вене — $135, а самым доступным будет Прага — около $60 в сутки.Oktogo.ru -  российский сервис онлайн-бронирования отелей, на сайте которого представлено более 250 тыс. отелей по всему миру.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы